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Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 1. Ausgabe 2021

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An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Alb-Gold

Alb-Gold Buchweizenspaghetti Allos Mandeldrink Alnatura Mozzarella-Minis 18 Alnatura KOCHT | KostBar

Buchweizenspaghetti-Nester mit Mozzarellakern und Kräutersud mit 7 Zutaten, für 2 Portionen ½ Topf Basilikum 50 g Rucola 1 Zwiebel ½ TL Kurkuma gemahlen 250 ml Allos Mandeldrink • 8 Alnatura Mozzarella-Minis 250 g Alb-Gold Buchweizenspaghetti Außerdem: Gemüsebrühpulver, Meersalz, schwarzer Pfeffer So geht’s: 1. Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. 2. Basilikum und Rucola waschen, Zwiebel schälen und alles mit Kurkuma, Mandeldrink und 2 TL Gemüsebrüh pulver in einen Standmixer geben. Auf mittlerer Stufe 30 Sek. mixen. Mit je ½ TL Salz und Pfeffer abschmecken. 3. Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Mit einer Gabel die Nudeln in 8 Portionen aufteilen und mit einer Drehbewegung in eine Auflaufform geben, sodass »Nester« entstehen. Den Kräutersud vorsichtig in die Zwischenräume füllen, die Mozzarella-Minis in die Mitte der Nester setzen und leicht andrücken. 12 Min. im Ofen (Mitte) backen. Jana meint: »Nach Belieben kann der Sud mit Kräutern Ihrer Wahl abgewandelt werden. Probieren Sie doch mal frischen Schnittlauch, Oregano, Dill, Thymian oder Petersilie.« Nährwerte pro Portion: Energie 565 kcal, Fett 11 g, Kohlenhydrate 86 g, Eiweiß 23 g Alnatura KOCHT | KostBar 19

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