Nathalie meint: »Für etwas mehr Crunch gebe ich gerne noch selbst gemachte Croûtons hinzu. Hierfür nehme ich Brot oder Brötchen vom Vortag, schneide sie in Würfel und röste diese 2–3 Min. bei niedriger Hitze mit etwas Butter in der Pfanne an. Eine tolle Möglichkeit, um Reste zu verwerten.« Feines Kresse-Limetten-Süppchen Nährwerte pro Portion: Energie 267 kcal, Fett 19 g, Kohlenhydrate 20 g, Eiweiß 3 g mit 7 Zutaten, für 4 Portionen Außerdem: 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe • 4 mittelgroße Kartoffeln (ca. 450 g) 1 EL Swema Gemüsebrühe • 200 g Schrozberger Milchbauern Frische Schlagsahne 1 Schale Kresse • Saft von 1 Limette Wasser, Bratöl, Meersalz, schwarzer Pfeffer So geht’s: 1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. 500 ml Wasser aufkochen und Gemüsepaste darin auflösen. Zwiebel und Knoblauch in einen Topf geben und mit etwas Öl bei mittlerer Hitze 2 Min. andünsten. Kartoffelwürfel hinzugeben, kurz mitdünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. 15 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. 2. Suppe vom Herd nehmen, Sahne zugießen und Kresse hineinschneiden, dabei aber 1 EL zum Garnieren zurückbehalten. Suppe mit einem Pürierstab glatt pürieren. Mit Limettensaft sowie etwas Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Kresse garniert servieren. 12 Alnatura KOCHT | KostBar
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