Aufrufe
vor 3 Jahren

Alnatura Kostbar Journal Mai 2018

  • Text
  • Bio
  • Einfach
  • Zutaten
  • Alnatura
  • Rezepte
  • Kostbar
  • Zutaten
  • Rapunzel
  • Morgenland
Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - gekocht von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Kostbar-Magazin.

Bunter Asia-Salat mit

Bunter Asia-Salat mit crunchy Erdnusssauce Nährwerte pro Portion: Energie 339 kcal, Fett 14 g, Kohlenhydrate 27 g, Eiweiß 24 g vegan, proteinreich KostBar-Tipp Brokkoli kann man auch sehr gut roh essen. So bleiben alle Vitamine erhalten und der Salat hat mehr Biss. nur 8 Zutaten, für 2 Personen •• ½ Brokkoli •• 1 gelbe Paprika •• ½ Gurke •• 3 EL Rapunzel Erdnussmus Crunchy mit Salz •• 2 EL Sojasauce •• Saft einer halben Zitrone •• 200 g Curry-Mango-Tofu •• 1 EL schwarzer Sesam Außerdem: Pfeffer nach Belieben Dazu schmeckt: Frank Brohl Riesling feinherb »Reiler vom heißen Stein« 0,75 l 7,99 € (1 l = 10,65 €) Rapunzel Erdnussmus Crunchy mit Salz 500 g 4,49 € (1 kg = 8,98 €) So geht‘s: Brokkoli in Röschen teilen, Paprika und Gurke in schmale Streifen schneiden. Für das Dressing Erdnussmus, Soja - sauce, Zitronensaft und Pfeffer in einer Salatschüssel verrühren. Tofu würfeln und gemeinsam mit dem Gemüse zum Dressing geben. Schwarzen Sesam in einer beschichteten Pfanne rösten, bis er duftet und knackt. Vor dem Servieren den Salat damit garnieren. 6 Alnatura KostBar Rezepte

Erdbeer-Spinat-Salat mit orientalischem Sesam-Orangen-Dressing Dazu schmeckt: Nährwerte pro Portion: Energie 608 kcal, Fett 24 g, Kohlenhydrate 51 g, Eiweiß 39 g vegan, proteinreich Jana meint: nur 8 Zutaten, für 2 Personen •• 3 EL Rapunzel Weißes Tahin Sesammus •• 1 EL Senf •• 2 EL Weißweinessig •• Saft einer Orange •• 150 g Alnatura Kichererbsen- Spirelli •• 150 g Erdbeeren •• 200 g Kurkuma-Tofu •• 125 g Babyspinat Außerdem: ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen, Meersalz, Pfeffer So geht‘s: Tahin, Senf, Essig, Orangensaft, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer Salat schüssel zu einem Dressing vermengen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in die Salatschüssel geben. Erdbeeren vierteln, Tofu würfeln und gemeinsam mit den Spinatblättern zu den Nudeln hinzufügen. Alles vorsichtig unterheben – fertig! »Kichererbsen-Spirelli – einer meiner neuen Alnatura Lieblinge und aus meiner Küche nicht mehr wegzudenken. Superschnell gemacht und eiweißreich – gerade wenn man auf pflanzliche Proteine Wert legt.« Landmann Pinot Gris 0,75 l 8,99 € (1l = 11,99 €) Rapunzel Weißes Tahin 250 g 3,99 € (100 g = 1,60 €) Alnatura Kichererbsen- Spirelli 250 g 2,79 € (100 g = 1,12 €) Alnatura KostBar Rezepte 7

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura