Aufrufe
vor 3 Jahren

Alnatura Kostbar Journal Mai 2018

  • Text
  • Bio
  • Einfach
  • Zutaten
  • Alnatura
  • Rezepte
  • Kostbar
  • Zutaten
  • Rapunzel
  • Morgenland
Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - gekocht von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Kostbar-Magazin.

Zucchini-Nudeln mit

Zucchini-Nudeln mit Mandel-Salbei- und Cashew-Minz-Pesto vegan Zoodles mit Pesto rosso: Mandel-Salbei-Tomate Nährwerte pro Portion: Energie 345 kcal, Fett 19 g, Kohlenhydrate 29 g, Eiweiß 14 g nur 7 Zutaten, für 2 Personen •• 3 mittelgroße Zucchini •60 • g Mandeln, geröstet und gesalzen •• 1 Handvoll frische Salbeiblätter •• 1 kleine Knoblauchzehe •• ½ Glas Rapunzel Tomaten, getrocknet (inklusive des gesamten Öls) •• 2 EL Rapunzel Hefeflocken •• 1 TL Rapunzel Dattelsirup Außerdem: Meersalz, Pfeffer Rapunzel Hanföl* 100 ml 5,49 € Rapunzel Hefeflocken 150 g 5,49 € (100 g = 3,66 €) 4 Alnatura KostBar Rezepte

Rapunzel Dattelsirup 250 g 3,49 € (100 g = 1,40 €) Rapunzel Tomaten, getrocknet, in Olivenöl* 275 g 6,99 € (1 kg = 25,42 €) Zoodles mit Pesto verde: Cashew-Minze-Hanf Nährwerte pro Portion: Energie 346 kcal, Fett 23 g, Kohlenhydrate 23 g, Eiweiß 9 g nur 7 Zutaten, für 2 Personen • 3 mittelgroße Zucchini • 1 Handvoll frische Minze • 50 g Cashews, geröstet und gesalzen • 1 kleine Knoblauchzehe • 5 EL Rapunzel Hanföl • 2 EL Rapunzel Hefeflocken • 1 TL Rapunzel Dattelsirup Außerdem: Meersalz, Pfeffer * nicht in allen Filialen erhältlich Info: Zoodles Zoodles sind der Trend in der sogenannten Low- Carb-Küche: Im Vergleich zu Teigwarennudeln weisen die rohen Zucchini kaum Kohlenhydrate sowie einen hohen Vitamin- und Wassergehalt auf. Je nach Belieben roh genießen oder kurz mit etwas Öl in der Pfanne schwenken. So geht‘s: Zoodles: Zucchini am Strunk fassen und mithilfe eines Spiralschneiders in feine Streifen schneiden. Die entstandenen »Nudeln« leicht salzen und beiseitestellen (so werden sie etwas weicher). Pestos: Alle übrigen Zutaten in einen Standmixer geben und auf höchster Stufe zu einem cremigen Pesto pürieren, nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zoodles mit den Pestos garniert servieren. Alnatura KostBar Rezepte 5

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura