Aufrufe
vor 3 Jahren

Alnatura Kostbar Journal Mai 2018

  • Text
  • Bio
  • Einfach
  • Zutaten
  • Alnatura
  • Rezepte
  • Kostbar
  • Zutaten
  • Rapunzel
  • Morgenland
Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - gekocht von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Kostbar-Magazin.

Mandelmousse trifft

Mandelmousse trifft Zitronenkeks und dreierlei Beeren cremiges Schichtdessert Nährwerte pro Portion: Energie 454 kcal, Fett 22 g, Kohlenhydrate 55 g, Eiweiß 9 g nur 5 Zutaten, für 4 Gläser •• 250 g frische Beeren (z. B. Heidel beeren, Johannis- beeren, Him beeren) •• 5 EL Dattelsüße •• 250 g Bohlsener Mühle Keks freunde Zitrone •• 200 g Alnatura Seiden tofu oder 200 g Speisequark, Halbfettstufe (20%) (nicht vegan) •• 4 EL weißes Mandelmus KostBar-Tipp Keine frischen Beeren verfügbar? Einfach andere saisonale Früchte oder Tiefkühl-Beeren verwenden. So geht‘s: Beeren (bis auf eine kleine Menge für das Topping) in einer Schale vorsichtig mit der Dattelsüße vermengen. Kekse im Mixer grob zerkleinern, sodass ein Kekscrunch entsteht, beiseitestellen. Ebenfalls im Mixer Seidentofu / Quark mit Mandelmus verquirlen, bis eine homogene Mousse entsteht. Abwechselnd Beerenmischung, Creme und Crunch in 4 Gläser schichten. Mit der Keksschicht abschließen und mit den übrigen Beeren garnieren. Alnatura Seidentofu 400 g 2,19 € (1 kg = 5,48 €) Bohlsener Mühle Keksfreunde Zitrone 250 g 2,49 € (100 g = 1,– €) 18 Alnatura KostBar Rezepte

ANZEIGE Aachen (2×) Alsbach-Hähnlein Aschheim Augsburg Bad Säckingen Bensheim Bergisch Gladbach Berlin (18×) Bonn (2×) Bremen (2×) Darmstadt (3×) Dresden Düsseldorf (2×) Esslingen Ettlingen Filderstadt Frank furt a. M. (7×) Freiburg (4×) Göttingen (2×) Gottmadingen Grenzach- Wyhlen Hamburg (7×) Han nover (2×) Heidelberg (3×) Ingolstadt Kaisers lau tern Karlsruhe (3×) Kerpen Koblenz (2×) Köln (7×) Königstein Kolbermoor Konstanz Kriftel Landsberg am Lech Leipzig Lübeck Ludwigsburg Lüneburg Mainz Mannheim Meerbusch München (13×) Neusäß Neutraubling Norderstedt Offenbach Pforzheim Potsdam Ravensburg Regensburg (2×) Reutlingen Stadtbergen Stuttgart (3×) Tübin gen (2×) Ulm (2×) Unterhaching Viernheim Weil am Rhein Wiesbaden (2×) Witten alnatura-shop.de Großes Alnatura Markensortiment, attraktive Bio-Marken und Naturkosmetik. Ab 49 Euro bundesweit versandkostenfrei, Versand in viele EU-Länder. Erfahren Sie mehr alnatura.de/märkte alnatura.de/angebote alnatura.de/newsletter alnatura.de/payback facebook.de/alnatura twitter.com/alnatura pinterest.com/alnatura instagram.com/alnatura Bio-Genuss youtube.com/alnatura IMPRESSUM Herausgeber Alnatura Produktions- und Han dels GmbH, Darmstädter Straße 63, 64404 Bi cken bach, Tel. 06257 9322 - 0, alnatura.de Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001 Geschäftsführer von Alnatura Prof. Dr. Götz E. Rehn, Rüdiger Kasch Redaktionsleitung Tina Schneyer Redaktion Jana Benke (mfk), Matthias Fuchs (mfk), Dr. Maren Kratz (mfk), Kristina Rudy Rezepte Jana van Treeck Fotos Rezept fotos: Oliver Brachat, Menschen: Thommy Mardo Anzeigen Jonas Arbeiter, Darmstädter Straße 63, 64404 Bickenbach Gestaltung (mfk) Katrin Ehm, Claudia Guse, Jenny Heutehaus Verlag mfk corporate publishing GmbH, Prinz-Christians-Weg 1, 64287 Darmstadt, Tel. 06151 96960 - 00 Druck Mayr Miesbach GmbH, Am Windfeld 15, 83714 Miesbach. Irrtümer und Druckfehler vorbehalten. Abgabe nur in haushaltsüblichen Mengen und nur, solange der Vorrat reicht. Alle Preise in Euro inkl. MwSt. Alle Artikel ohne Dekoration; Abbildungen verstehen sich als Serviervorschlag. Wir gönnen unseren Jogurt-Genuss-Kulturen L.acidophilus und B.Bifidum 3x mehr Zeit zum Reifen. Sie können so ihre Wirkung voll entfalten und machen unseren Jogurt deshalb zu einem einzigartigen ANDECHSER NATUR-Genuss. www.andechser-natur.de

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura