Buchweizen-Pasta mit Spitzkohl in cremiger Cashew-Cranberry-Sauce Nährwerte pro Portion: Energie 803 kcal, Fett 27 g, Kohlenhydrate 109 g, Eiweiß 31 g vegan 12 Alnatura KOCHT | KostBar KostBar-Tipp Die dunklen Spaghetti bestehen zu 100 Prozent aus Bio-Vollkorn-Buchweizen. In der französischen Küche isst man das nussig schmeckende, glutenfreie Pseudogetreide gern auch in Form von Süßspeisen. Daher harmoniert es gut mit der Kombi nation Cashew-Cranberry.
mit 8 Zutaten, für 2 Portionen • 250 g Alnavit Buchweizen- Spaghetti • ½ Spitzkohl (ca. 750 g) • 1 Stange Lauch • ½ Zitrone • 1 TL Kräuter der Provence • 2 EL Rapunzel Cashewmus • 100 g Alnatura Cranberrys • ½ TL Kurkumapulver Außerdem: 2 EL Bratöl, 200 ml Gemüsebrühe, Pfeffer, Meersalz So geht‘s: Buchweizen-Pasta nach Packungsanleitung kochen, abgießen und beiseitestellen. Währenddessen Spitzkohl und Lauch waschen, putzen und in feine Streifen bzw. Ringe schneiden. Zitrone auspressen. Das Gemüse 5 min in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten. Kräuter in die Pfanne geben und weitere 5 min unter regelmäßigem Wenden anbraten. Mit Brühe ablöschen und bei mittlerer Hitze 5 min köcheln lassen. Herd ausschalten und Cashewmus, Cranberrys und Kurkuma in die Sauce rühren. Mit Zitronensaft sowie Pfeffer und Salz abschmecken und 5 min abgedeckt ziehen lassen. Nudeln mit der Sauce vermengen und servieren. Alnavit Buchweizen-Spaghetti 250 g 2,79 € (100 g = 1,12 €) Rapunzel Cashewmus 250 g 7,99 € (100 g = 3,20 €) Alnatura Cranberrys 100 g 2,29 € Alnatura KOCHT | KostBar 13
Laden...
Laden...
Laden...