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Alnatura kocht - saisonale Rezepte aus der KostBar

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Die KostBar ist die mobile Alnatura-Kochstation und macht regelmäßig in wechselnden Alnatura Filialen halt - mit live zubereiteten Gerichten zum kostenlosen Probieren. Alle Rezepte dazu finden Sie in unserem aktuellen KostBar-Journal

Mediterrane Paprika mit

Mediterrane Paprika mit Oliven-Hackfleischfüllung in Tomatensauce Dazu schmeckt: Nährwerte pro Portion: Energie 498 kcal, Fett 34 g, Kohlenhydrate 16 g, Eiweiß 26 g Jessi meint: »Wenn ich mir beim Würzen des Hackfleisches nicht sicher bin, forme ich einfach eine kleine Boulette (ca. 1 EL), brate diese an und koste. Falls nötig, würze ich noch etwas nach.« Lunaria Coste di Moro Montepulciano d'Abruzzo* 0,75 l 8,79 € (1l = 11,72 €) mit 8 Zutaten, für 4 Portionen • 2 Zwiebeln • 2 Knoblauchzehen • 100 g Mani Kalamata- Oliven entkernt • 180 g Feta • 300 g Hackfleisch • 1 TL Paprikapulver rosenscharf • 4 Paprika • 280 g LaSelva Tomatensauce Pomarola Außerdem: Meersalz, Pfeffer, 2 EL Bratöl So geht‘s: Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Oliven vierteln, Feta zerkrümeln. Die Hälfte von Feta, Zwiebeln, Knoblauch und Oliven mit Hackfleisch vermengen und mit Salz, Pfeffer und ½ TL Paprikapulver würzen. Paprika waschen, Deckel abschneiden, entkernen und mit der Hackmasse füllen, anschließend restlichen Feta darüberstreuen und den Deckel aufsetzen. Zwiebeln und Knoblauch in Öl andünsten, Oliven und Tomatensauce dazugeben und kurz aufköcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und ½ TL Paprikapulver abschmecken. Gefüllte Paprika in eine Auflaufform stellen, Tomatensauce dazugeben und bei 180 °C ca. 30 min schmoren lassen. LaSelva Tomatensauce Pomarola* 280 g 2,49 € (1kg = 8,89 €) Mani Kalamata-Oliven entkernt* 280 g (150 g Abtropfgewicht) 4,99 € (100 g = 3,33 €) 6 Alnatura KOCHT | KostBar

Süßkartoffel-Kumpir mit Meerrettich-Salsa und Lachs Nährwerte pro Portion: Energie 556 kcal, Fett 19 g, Kohlenhydrate 84 g, Eiweiß 19 g KostBar-Tipp »Kumpir« ist das türkische Wort für Backkartoffel. In der Türkei werden dafür extra große Kartoffeln in speziellen Öfen gebacken und klassisch mit Butter, Käse und Dip serviert. mit 6 Zutaten, für 2 Portionen • 2 große Süßkartoffeln (ca. 800 g) • 100 g gelbe Tomaten • 1 mittelgroße rote Zwiebel • 4 EL Zwergenwiese Meerrettich Streich • 100 g geräucherter Lachs • 1 TL Alnatura Dillspitzen geschnitten Außerdem: Meersalz, Pfeffer, 2 TL Olivenöl * nicht in allen Filialen erhältlich So geht‘s: Ofen auf 200 °C vorheizen. Süßkartoffeln waschen, ringsum mit einer Gabel einstechen, mit Öl bestreichen und auf einem Backblech (Mitte) ca. 30 min backen. Währenddessen Tomaten waschen und vierteln, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Süßkartoffeln aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Sobald ihre Schalen nicht mehr heiß sind, Süßkartoffeln längs halbieren (bei Bedarf Handschuhe tragen), ohne sie ganz durchzuschneiden. Süßkartoffeln aufklappen und mit einem Löffel das Innere vorsichtig herauslösen. In einer Schüssel mit Meerrettich Streich vermengen. Masse zurück in die Süßkartoffelhälften füllen, erst mit Lachs, dann mit Tomaten und Zwiebel belegen, salzen, pfeffern, mit Dill bestreuen und servieren. Zwergenwiese Meerrettich Streich 180 g 2,49 € (100 g = 1,38 €) Alnatura Dillspitzen geschnitten 15 g 1,79 € (100 g = 11,93 €) Alnatura KOCHT | KostBar 7

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