Aufrufe
vor 2 Monaten

Alnatura Jubiläums-Magazin Oktober 2024

  • Text
  • Kalter gruentee gin
  • Ingwertee orange zimt
  • Apple cookie crumble
  • Kalter hund
  • Doppelkeks cheesecake
  • Pumpkin spice latte
  • Butternutkuerbis fetakruste
  • Kuerbiscurry rotbarsch
  • Kuerbisnocken salbei ricotta
  • Ueberbackener spaghettikuerbis
  • Kuerbissalat mit radicchio
  • Kuerbisbroetchen
  • Lieblingsprodukte
  • Bio
  • Jubilaeum
  • 40 jahre
Hier schmecke ich, worauf ich Wert lege // Jubiläums-Magazin // Sonderausgabe zur Gründung am 1. Oktober 1984

40 JAHRE ALNATURA Sie

40 JAHRE ALNATURA Sie haben uns Ihre Lieblingsprodukte gezeigt – herzlichen Dank dafür! Bei unserer Mitmachaktion »Mein Alnatura Lieblingsprodukt« vom 7. Mai bis 3. Juni 2024 konnten Sie, liebe Kundinnen und Kunden, sich mit Ihrem Alnatura Lieblingsprodukt in Szene setzen und verraten, warum Sie gerade dieses Produkt so gern haben. Dabei gingen jede Menge Einsendungen ein – neben zahlreichen Fotos haben auch viele Videos die Jury überzeugt. 40 Gewinnerinnen und Gewinner konnten sich am Ende über Preise wie Übernachtungen im Biohotel ROSE der Tress-Brüder sowie Einkaufsgutscheine und Produktpakete freuen. Wir zeigen Ihnen hier eine kleine Auswahl Ihrer Lieblingsprodukte. »Die Alnatura Zitronen- Ingwer- Limonade ist lecker und herrlich erfrischend.« Maristela aus Wiesbaden »Ein sehr leckerer und preiswerter Mozzarella von Alnatura, bei dem ich keine Gewissensbisse gegenüber den Milchbäuerinnen und -bauern und der Umwelt haben muss.« Angelo aus Königstein »In meiner Freizeit treibe ich viel Sport, und wenn ich wieder zu Hause angekommen bin und erschöpft auf dem Sofa liege, hilft mir der Alnatura Nuss- Dattel-Riegel dabei, wieder zu Kräften zu kommen.« Jill aus Stuttgart

40 JAHRE ALNATURA »Wenn ich den ganzen Tag im Wald gearbeitet habe, freue ich mich auf ein warmes Nudelgericht. Meine Lieblingsnudeln sind die Alnatura Vollkorn- Farfalle, am besten mit einer zitronigen Thunfischsauce. Weil sie in der traditionellen Bronzeform ausgeformt sind, nehmen die Nudeln die Sauce wunderbar auf. Hergestellt aus Vollkorn-Hartweizengrieß, sehen die Bio- Teigwaren in der Schmetterlingsform zu - dem sehr schön aus!« Josef aus Nordrach »Das Alnatura Olivenöl nativ extra begleitet unser Essen tagtäglich. Es schmeckt, es bereichert unsere Küche und darf einfach keinen einzigen Tag fehlen.« Marcia aus Karlsruhe »Der Soja Natur von Alnatura schmeckt mir von allen Joghurtalternativen mit Abstand am besten! Gleichzeitig ist er so wunderbar vielseitig, dass ich ihn im Müsli, in Shakes, beim veganen Rührei oder einfach pur mit einem Löffel Marmelade genieße. Mit seinem tollen Geschmack und den hervorragenden Nährwerten ist er nicht nur ein guter Allrounder, sondern auch mein liebstes Alnatura Produkt!« Paul aus Karlsruhe »Mein Blick, wenn meine Lieblingschips mal wieder leer sind. Lieblingschips, weil die Alnatura Kartoffelchips Meersalz mit wenigen, sorgfältig ausgewählten Zutaten, ohne Zucker und in Bio- Qualität hergestellt werden und einfach ausgezeichnet schmecken. Da werden manchmal schon in der Früh ein paar Chips ge snackt, wenn die Tüte noch vom Vorabend daliegt.« Wendelin aus Günzburg Alnatura Magazin Oktober 2024 9

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura