Aufrufe
vor 2 Monaten

Alnatura Jubiläums-Magazin Oktober 2024

  • Text
  • Kalter gruentee gin
  • Ingwertee orange zimt
  • Apple cookie crumble
  • Kalter hund
  • Doppelkeks cheesecake
  • Pumpkin spice latte
  • Butternutkuerbis fetakruste
  • Kuerbiscurry rotbarsch
  • Kuerbisnocken salbei ricotta
  • Ueberbackener spaghettikuerbis
  • Kuerbissalat mit radicchio
  • Kuerbisbroetchen
  • Lieblingsprodukte
  • Bio
  • Jubilaeum
  • 40 jahre
Hier schmecke ich, worauf ich Wert lege // Jubiläums-Magazin // Sonderausgabe zur Gründung am 1. Oktober 1984

ANZEIGE Für Ihren

ANZEIGE Für Ihren Wohlfühlmoment Der Herbst ist da – und mit ihm die ersten kalten Grauwettertage. Zeit, sich mit einem guten Buch oder der Lieblingsserie auf dem Sofa einzukuscheln und zu entspannen. Damit es richtig gemütlich wird, ist eine Sache ganz besonders wichtig: ein warmes Getränk. Die herrlich aromatischen Tees von Bio-Pionier LEBENSBAUM sind eine Einladung, diese kleinen, behaglichen Momente bewusst zu genießen. Ganz natürlich, ohne Zusatzstoffe und in feinster Bioqualität – für Natur und Mensch. Mehr zu unseren Tees, Kaffees und Gewürzen finden Sie unter www.lebensbaum.de.

LASST UNS KOCHEN Arche Sencha TanteLy Gold Wildlavendel-Honig Die aromatisch-süßen Ceylon- Zimtstangen erweitern ab sofort das Gewürzsortiment von Alnatura. Sie sind vielseitig zum Verfeinern in der süßen und herzhaften Küche einsetzbar und verleihen Heißgetränken einen unverwechselbaren Geschmack. Yogi Tea Ingwer-Tee Fruchtiger Ingwertee mit Orange und Zimt ZUTATEN FÜR 4 GLÄSER À 300 ML 1 Orange 3 Beutel Ingwer-Tee 1 Ceylon-Zimtstange 200 ml Rote-Traube-Direktsaft AUSSERDEM Wasser ZUBEREITUNG 1 l Wasser aufkochen. Währenddessen Orange waschen, trocknen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Teebeutel in eine große Teekanne oder ein anderes Gefäß mit mindestens 1,5 l Fassungsvermögen einhängen, Zimtstange dazugeben. Kochendes Wasser aufgießen und 5 Min. offen ziehen lassen. Teebeutel herausnehmen, Traubensaft und Orangenscheiben dazugeben und weitere 10 Min. ziehen lassen. Abgesiebt oder mit Orangenscheiben garniert servieren. Zubereitungszeit: 5 Min. + 15 Min. Ziehzeit Nährwerte pro Glas: Energie 67 kcal, Eiweiß 1 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 14 g Kalter Grüntee-Gin ZUTATEN FÜR 2 GLÄSER À 400 ML 2 Beutel grüner Tee Sencha 1 Zitrone 120 ml Gin 2 EL Wildlavendel-Honig 2 Handvoll Eiswürfel AUSSERDEM Wasser ZUBEREITUNG Teebeutel in 350 ml kaltem Wasser 3 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Zitrone waschen und mit einem Sparschäler einige Zesten abziehen, dann Saft auspressen. Diesen mit Gin und Honig in einen Shaker füllen und kräftig 20 Sek. shaken. Die Mischung auf 2 mit Eiswürfeln gefüllte Gläser verteilen, mit Tee auffüllen und mit Zitronenzesten garnieren. Zubereitungszeit: 10 Min. + 3 Std. Kühlzeit Nährwerte pro Glas: Energie 243 kcal, Eiweiß 1 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 17 g Alnatura Magazin Oktober 2024 31

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura