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Alnatura Jubiläums-Magazin Oktober 2024

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  • Kalter gruentee gin
  • Ingwertee orange zimt
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  • Kalter hund
  • Doppelkeks cheesecake
  • Pumpkin spice latte
  • Butternutkuerbis fetakruste
  • Kuerbiscurry rotbarsch
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  • Ueberbackener spaghettikuerbis
  • Kuerbissalat mit radicchio
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  • 40 jahre
Hier schmecke ich, worauf ich Wert lege // Jubiläums-Magazin // Sonderausgabe zur Gründung am 1. Oktober 1984

LASST UNS KOCHEN

LASST UNS KOCHEN Apple-Cookie-Crumble ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 125 g Butter + 1 TL für die Form 250 g Hafercookies 2 süßsaure Äpfel ½ Zitrone (Abrieb) 1 TL Ceylon-Zimt AUSSERDEM Salz ZUBEREITUNG Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Übrige Butter bei niedriger Hitze schmelzen. Cookies mit einem Messer in kleine Stücke zerteilen, zur Butter geben und vermengen. Äpfel waschen, vierteln, Gehäuse entfernen und die Viertel in feine Scheiben schneiden. Mit Zitronenabrieb, Zimt und 1 Prise Salz in eine Schale geben und vermengen. Apfelscheiben anschließend fächerförmig in die Auflaufform geben. Vorbereitetes Crumble auf den Apfelscheiben verteilen und im Backofen bei 180 °C Umluft 15 Min. backen. Weitere 5 Min. bei Restwärme im Ofen ziehen lassen. Noch warm servieren. Zubereitungszeit: 10 Min. + 20 Min. Backzeit Nährwerte pro Portion: Energie 576 kcal, Eiweiß 5 g, Fett 39 g, Kohlenhydrate 48 g Nicht nur in diesem Apple- Cookie-Crumble ein Genuss – entdecken Sie unsere neuen Hafercookies. Toll dazu passen Puderzucker und Vanilleeis. Eisfarm Ice Cream Vanille-Eiscreme 28 Alnatura Magazin Oktober 2024

ALNATURA ENTDECKEN Kleine Bio-Auszeit gefällig? Auf Dinkel-, Hafer- oder Weizenbasis, von knusprig bis mürbe, mit Zitrone oder Kokos, überzogen mit Vollmilch- oder Zartbitterschokolade, in vegan oder buttrig: Unser Bio-Kekssortiment ist groß und bietet für jeden Genussmoment das richtige Gebäck. Probieren Sie sich einfach mal durch. Alnatura Hafercookies hundert Prozent Bio- Qualität kross gebacken mit 43 Prozent Hafervollkornflocken mit europäischem Sonnenblumenöl statt Palmöl perfekt für unterwegs oder die kleine Pause zwischendurch auch ideal als Kuchenboden, fürs Schichtdessert oder Apple Crumble »Das Tolle an unseren Hafercookies ist ihre milde Süße. Knusprig und lecker sind die Cookies natürlich trotzdem, schon allein wegen des hohen Gehalts an Hafervollkornflocken.« Judith Amtage, Alnatura Produktmanagerin für Kekse und Gebäck Kennen Sie schon alle? Wenn nicht: Unbedingt probieren! Alnatura Magazin Oktober 2024 29

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