LASST UNS KOCHEN Den Herbst versüßen Was wäre ein gemütlicher Herbstnachmittag ohne Kuchen und passendes Heißgetränk? Zaubern Sie aus nur wenigen Zutaten für sich und Ihre Liebsten raffinierte Kuchen, einen zimtigen Crumble oder fruchtigen Ingwertee. Und zum Anstoßen ist unser Tee-Cocktail genau das Richtige. No-Bake-Doppelkeks-Cheesecake Nabio Brownie-Haselnuss- Aufstrich Andechser Natur Frischkäse mit Jogurt Natur ZUTATEN FÜR 1 SPRINGFORM Ø 18 CM (8 STÜCK) 330 g Dinkel-Doppelkekse 75 g Butter 350 g Frischkäse mit Jogurt Natur 50 g Puderzucker 200 g Schlagsahne 1 Pck. Sahnestand 100 g Brownie-Haselnuss-Aufstrich 20 g Kokosöl nativ ZUBEREITUNG 4 Doppelkekse beiseitelegen. Die restlichen aufdrehen, die Creme mit einem Messer abschaben und in eine Schüssel geben. Die Kekse dann in einem Mixer zerkleinern oder in einer Tüte zerstampfen. Butter schmelzen und die Kekskrümel dazugeben. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben, festdrücken und 20 Min. in den Kühlschrank stellen. + Inzwischen Frischkäse und Puderzucker zur Doppelkeks-Füllung in die Schüssel geben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Sahne mit Sahnestand steif schlagen und unterheben. Die Creme auf dem fest gewordenen Boden verteilen und nochmals 1 Std. kalt stellen. Brownie-Haselnuss-Aufstrich mit Kokosöl kurz erhitzen und glatt rühren. Springformrahmen entfernen und die Creme auf dem Cheesecake verteilen, dabei leicht über den Rand laufen lassen. Die beiseitegelegten Doppelkekse grob zerbrechen und in der Mitte des Kuchens anrichten. Bis zum Servieren kalt stellen. Zubereitungszeit: 20 Min. + 1 Std. 20 Min. Kühlzeit Nährwerte pro Stück: Energie 578 kcal, Eiweiß 9 g, Fett 43 g, Kohlenhydrate 37 g 26 Alnatura Magazin Oktober 2024
LASST UNS KOCHEN Optisch macht der Kalte Hund mit zusätzlicher weißer Schokolade noch mehr her! Dazu 50 g weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und vor dem Schneiden mithilfe eines Löffels in dünnen Fäden über den Kalten Hund laufen lassen.« Nathalie, Alnatura Rezeptentwicklerin Kalter Hund ZUTATEN FÜR 1 KASTENFORM À 25 CM LÄNGE (16 STÜCK) 500 g Feine-Bitter-Schokolade 150 g Butter 200 g Schlagsahne 200 g Dinkel-Butterkekse Zubereitungszeit: 15 Min. + 3 Std. Kühlzeit Nährwerte pro Stück: Energie 327 kcal, Eiweiß 4 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 23 g ZUBEREITUNG Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen. Schokolade grob in Stücke brechen und mit Butter in einem Wasserbad schmelzen. Aus dem Wasserbad nehmen, nach und nach die Sahne einrühren und zu einer glatten, fließfähigen Masse verrühren. So viel von der Schokomasse in die Kastenform gießen, dass diese 0,5 cm hoch gefüllt ist. Dann eine Lage Butterkekse auflegen. Abwechselnd Schokomasse und Kekse einschichten, bis die Masse aufgebraucht ist. Den Kalten Hund mindestens 3 Std. kühl stellen, dann aus der Form stürzen. Für einige Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen und in Scheiben schneiden. Vivani Feine Bitter 75 % Cacao Schrozberger Milchbauern Frische Schlagsahne, Demeter-zertifiziert Alnatura Magazin Oktober 2024 27
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