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Alnatura Jubiläums-Magazin Oktober 2024

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  • Butternutkuerbis fetakruste
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Hier schmecke ich, worauf ich Wert lege // Jubiläums-Magazin // Sonderausgabe zur Gründung am 1. Oktober 1984

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LASST UNS KOCHEN Mit 2 Prisen gemahlenem Zimt oder Kakao bestäubt servieren. Pumpkin Spice Latte ZUTATEN FÜR 2 GLÄSER À 400 ML 4 Teebeutel Chai 125 g Kürbis pur (Babygläschen) 300 ml Volldrink 2 TL Agavendicksaft AUSSERDEM Wasser ZUBEREITUNG Teebeutel in eine Teekanne einhängen, mit 150 ml kochendem Wasser übergießen und 15 Min. ziehen lassen. Den Inhalt des Babygläschens mit Volldrink und Agavendicksaft in einem Topf erhitzen, jedoch nicht aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen, den Inhalt mit einem Milchaufschäumer aufschlagen und in 2 hohe, hitzebeständige Gläser füllen. 2 lange Löffel hineingeben. Den durchgezogenen Tee an den Löffelrückseiten vorsichtig in die Gläser hineinlaufen lassen, sodass die verschiedenen Schichten sichtbar bleiben. Ganz einfach mit nur 4 Grundzutaten Zubereitungszeit: 10 Min. + 15 Min. Ziehzeit Nährwerte pro Glas: Energie 123 kcal, Eiweiß 3 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 15 g Alnatura Chai Alnatura Kürbis pur, Demeter- zertifiziert Alnatura Volldrink Alnatura Agavendicksaft Alnatura Magazin Oktober 2024 25

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