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Alnatura Jubiläums-Magazin Mai 2024

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  • Vino
  • Rhabarber granita
  • Torta morbida
  • Pasta gruener spargel garnelen
  • Fusilli e fagioli
  • Spaghetti puttanesca
  • Zucchini rigatoni auflauf
  • Fettuccine butter salbei
  • Cucina italiana
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  • Tomaten
  • Pasta
  • Jubiläum
  • 40 jahre
Hier schmecke ich, worauf ich Wert lege // Seit 40 Jahren engagiert sich Alnatura für Mensch und Erde // Feiern Sie mit

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LIEBLING DES MONATS Tomaten Dank unserer Partnerschaft mit Reichenau-Gemüse können Sie neun Monate im Jahr deutsche Tomaten vom Bodensee genießen. Für eine längere heimische Saison und weniger Importe. S onnengereifte Tomaten sind für viele ein kulinarischer Höhepunkt im Sommer. Ob groß oder klein, rot oder gelb, oval oder rund – die schmackhaften Früchte gehören zum Standardrepertoire in den meisten Küchen. Die Erntezeit dauert hierzulande von April bis Oktober. Erhältlich sind die prallen Früchte, die botanisch gesehen eine Beerenfrucht darstellen, das ganze Jahr über. Je nach Sorte, Anbau und Klima schmecken sie sehr unterschiedlich – am aromatischsten im Hochsommer. Fest, aber nicht zu hart sollten Tomaten sein. Dabei gilt: je intensiver die Farbe, desto besser. Weltweit gibt es mehr als tausend Sorten. Beliebte Klassiker in Ihrem Alnatura Markt sind unter anderem Strauch-, Cherry- und Fleischtomaten. Wichtig: Lagern Sie frische Tomaten bei Zimmertemperatur und nicht im Kühlschrank. Mit ihrem vollen Aroma sind sie perfekt für Caprese, Salate, Pasta oder Pizza. Und auch getrocknet oder eingekocht sind Tomaten ein Genuss. Alnatura Magazin Mai 2024 31

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