Aufrufe
vor 9 Monaten

Alnatura Jubiläums-Magazin Mai 2024

  • Text
  • Vino
  • Rhabarber granita
  • Torta morbida
  • Pasta gruener spargel garnelen
  • Fusilli e fagioli
  • Spaghetti puttanesca
  • Zucchini rigatoni auflauf
  • Fettuccine butter salbei
  • Cucina italiana
  • Lieblingsprodukt
  • Markttage
  • Tomaten
  • Pasta
  • Jubiläum
  • 40 jahre
Hier schmecke ich, worauf ich Wert lege // Seit 40 Jahren engagiert sich Alnatura für Mensch und Erde // Feiern Sie mit

ANZEIGE Un caffè per

ANZEIGE Un caffè per favore! Appassionato Espresso bio Der Naturland-Fair-zertifizierte Appassionato Espresso bio wird sorgsam in Norditalien geröstet Er ist ein harmonischer Blend mit satter Crema und dezenter Säure mit schokoladig-nussigen Noten Für Siebträgermaschinen, Vollautomaten und die Bialetti „Mit dem Kauf des LaSelva Caffès unterstützen Sie unsere Vogelschutzinitiative. Wir investieren jährlich 1 % vom Einkaufswert des Caffè-Sortiments in verschiedene Projekte für unsere gefiederten Musikanten.“ Andreas Englmeier (Geschäftsführer LaSelva Deutschland) www.laselva.bio

LASST UNS KOCHEN Version 2 Nicht nur bei der Entwicklung unserer Produkte legen wir Wert auf ausgewählte Zutaten nach dem Grundsatz »Nur drin, was wirklich nötig ist«, sondern auch bei der Entwicklung unserer Rezepte wählen wir nur die Zutaten aus, die es wirklich braucht, um ein schmackhaftes Gericht zu kreieren. Cucina italiana Alnatura Magazin Mai 2024 23

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura