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Alnatura Jubiläums-Magazin Mai 2024

  • Text
  • Vino
  • Rhabarber granita
  • Torta morbida
  • Pasta gruener spargel garnelen
  • Fusilli e fagioli
  • Spaghetti puttanesca
  • Zucchini rigatoni auflauf
  • Fettuccine butter salbei
  • Cucina italiana
  • Lieblingsprodukt
  • Markttage
  • Tomaten
  • Pasta
  • Jubiläum
  • 40 jahre
Hier schmecke ich, worauf ich Wert lege // Seit 40 Jahren engagiert sich Alnatura für Mensch und Erde // Feiern Sie mit

ALNATURA ENTDECKEN

ALNATURA ENTDECKEN Preiswerte Pasta von Alnatura – 100 % Essen Sie auch gerne Pasta? Dann sind Sie bei Alnatura mehr als richtig: In Ihrem Markt finden Sie original italienische Pasta in bester Bio-Qualität zu einem fairen Preis. W as macht eine gute Pasta aus? Beste Bio-Zutaten, eine Köchin oder ein Koch mit Leidenschaft, die perfekte Kochzeit und nicht zuletzt die richtige Sorte für das jeweilige Rezept. Denn nicht umsonst gibt es in Italien mehr als 350 Pasta- Varianten und für viele Italienerinnen und Italiener wäre es vermutlich unverzeihlich, etwa in Ermangelung von Spaghetti eine Penne alla Carbonara zu servieren. Eine große Auswahl dieser italienischen Pasta-Vielfalt finden Sie auch in Ihrem Alnatura Markt: Ob klassische Spaghetti, spiralförmige Fusilli, Penne Rigate, Pasta für Lasagne oder Linguine – im Alnatura Pasta-Sortiment gibt es für jedes Gericht die passende Form; übrigens auch in Vollkorn-Qualität. Wenn Sie zu unseren italienischen Produkten – wie zum Beispiel den abgebildeten – greifen, genießen Sie hundert Prozent italienische Pasta aus der Bronzeform. Diese sorgt für eine raue Pasta-Oberfläche, sodass die Sauce, etwa ein Tomaten-Sugo, optimal anhaften kann. Außerdem lässt sich Pasta al bronzo besser al dente kochen, was sich vor allem bei schlanken Spaghetti und Linguine zeigt. Alle unsere italienischen Teigwaren werden ausschließlich 16 Alnatura Magazin Mai 2024

ALNATURA ENTDECKEN Vielfalt italienischer aus italienischem Hartweizen in Italien hergestellt. Welche Form und welches Gericht ist Ihr Liebling? Spaghetti mit Tomatensauce oder alla puttanesca mit Oliven? Oder Tagliatelle alla bolognese, mit Bio-Hackfleisch oder in vegan? Fusilli mit Ge müse und leichtem Tomatensud? Linguine mit Lachs? Oder ist Ihr Favorit eine temperamentvolle Penne arrabbiata? Was auch immer Sie favorisieren – Alnatura bietet neben einer breiten Produktauswahl auch passende Rezepte, zum Beispiel in dieser Ausgabe (ab Seite 23) oder unter alnatura.de/rezepte. Genuss Tipps rund ums Nudelkochen Bio überraschend günstig genießen: Pasta-Lieblinge wie Spaghetti gibt es schon für 1,29 Euro – ganz gleich, ob in der klassischen oder der Vollkorn-Variante. Und das in bester Alnatura Qualität. . Nudeln in reichlich Wasser kochen und erst in den Topf geben, wenn das Wasser sprudelt. Das Nudelwasser kräftig salzen. Beim Kochen ab und zu umrühren, damit die Nudeln nicht zusammenkleben, aber keinesfalls Öl hinzugeben. . Perfekte Pasta ist al dente – daher immer wieder eine Nudel auf ihre Bissfestigkeit prüfen. Sobald die Nudeln gar sind, das Kochwasser lediglich abgießen. Ein weiteres Übergießen mit Wasser würde die Stärke abspülen, sodass die Sauce schlechter anhaften würde. . Die Sauce wartet auf die Nudeln! Nie andersherum, da die Nudeln sonst kalt und klebrig werden. Alnatura Magazin Mai 2024 17

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