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Alnatura Jubiläums-Magazin Mai 2024

  • Text
  • Vino
  • Rhabarber granita
  • Torta morbida
  • Pasta gruener spargel garnelen
  • Fusilli e fagioli
  • Spaghetti puttanesca
  • Zucchini rigatoni auflauf
  • Fettuccine butter salbei
  • Cucina italiana
  • Lieblingsprodukt
  • Markttage
  • Tomaten
  • Pasta
  • Jubiläum
  • 40 jahre
Hier schmecke ich, worauf ich Wert lege // Seit 40 Jahren engagiert sich Alnatura für Mensch und Erde // Feiern Sie mit

40 JAHRE ALNATURA »Hier

40 JAHRE ALNATURA »Hier schmecke ich, worauf ich Wert lege.« Das hören wir bei Alnatura ganz oft von unseren Kundinnen und Kunden. Ja, unsere Produkte schmecken besonders gut, denn sie haben einen natürlichen Geschmack und sind in der Tat so naturbelassen wie irgend möglich. Mit so wenigen Zutaten wie möglich. Darauf legen unsere Kundinnen und Kunden Wert, genauso wie auch auf unser Engagement für Tierwohl, Bio-Landbau und faire Partnerschaften. Das meinen die vielen begeisterten und treuen Kundinnen und Kunden, wenn sie sagen, »worauf ich Wert lege«. Wir haben einige von ihnen zu Wort kommen lassen. Alnatura Brigitte aus Altrip: »Schon über 20 Jahre bin ich begeisterte Alnatura Kundin. Ich schätze die Vielfalt des Sortiments und probiere mich gerne durch die Auswahl meines Alnatura Marktes in Mannheim. Mein persönliches Lieblings produkt ist der Alnatura Tofu.« Therese aus Essen: »Ich würde nie andere essen.« Yasmin aus Köln: »Ich bin Oecotrophologin von Beruf, ernähre meine Familie und mich sehr gerne ausgewogen und gesund. Genau hier unterstützt mich Alnatura. Ich freue mich jedes Mal, wenn ich bei Alnatura gute Lebensmittel finde und auch Neues entdecke. Es ist immer wieder so, dass ich bei Alnatura inspiriert werde, Neues zu testen, und ich schätze die Vielfalt, die Alnatura bietet. Jüngstes Beispiel: die Haselnuss- Dattel­ Creme mit Süße nur aus Datteln. Ein Traum, denn sie schmeckt supergut, enthält wertvolle Nüsse und ist dazu noch ohne Rohrzucker – und dennoch wunderbar süß für Personen wie mich, die Süßes lieben.« 14 Alnatura Magazin Mai 2024

40 JAHRE ALNATURA schmeckt uns Kristina aus Hockenheim: »Der Bergbauern-Weichkäse von Alnatura hat es mir besonders angetan: Er schmeckt aromatisch-würzig, ist dabei vollmundig im Geschmack, lässt sich gut verstreichen und hat für meinen Mann und mich die ideale Portionsgröße. Außerdem finde ich es gut, dass die Milchbäuerinnen und -bauern faire Preise erhalten.« Daniel aus Köln: »Ich gehe gerne zu Alnatura, weil sie als Bio-Fachhandel das komplette Bio-Sortiment anbieten, inklusive vieler regionaler Lebensmittel. Ich mag die breite Auswahl an Milchprodukten, aber auch das für mich beste und hochwertigste Sortiment im veganen Bereich. Da fällt es mir schwer, mich für ein Lieblings produkt zu entscheiden.« Maria aus Kürten: »Wenn ich Obst und Gemüse von Alnatura esse, erinnert mich der Geschmack an meine Kindheit, als ich Obst und Gemüse frisch aus dem Garten verspeist habe.« Werden Sie ein Alnatura Gesicht und gewinnen Sie einen dieser Preise: – 5 x 2 Übernachtungen für je zwei Personen im Biohotel ROSE der Tress-Brüder inkl. Frühstück und einem Abendessen im Bio-Sternerestaurant »1950«, erstes und einziges Bio-Fine-Dining-Restaurant, von Tress-Bruder und Bio-Spitzenkoch Simon Tress (Anreise auf eigene Kosten) – 20 x 100-Euro-Einkaufsgutscheine – 15 x Alnatura Produktpakete im Wert von über 100 Euro Mehr erfahren und Teilnahmebedingungen: mitmachen.alnatura.de

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