Aufrufe
vor 4 Jahren

Rezeptideen für den Advent

  • Text
  • Backmischung
  • Tiramisu
  • Schokolade
  • Crumble
  • Rentierkekse
  • Geschenkanhaenger
Rentierkekse // Geschenkanhänger // Bratapfel-Tiramisu

Zutaten

Zutaten für 4 Tassen 800 ml Sojadrink 100 g Spekulatius-Schokolade ¹⁄ ³ TL Kakaopulver schwach entölt Zubereitung 1. 500 ml Sojadrink in einem Topf erwärmen und Schokoladenstücke darin bei mittlerer Hitze schmelzen. Gele gentlich mit einem Schneebesen rühren. Den restlichen Sojadrink in einem zweiten Gefäß erwärmen und mit einem Milchschäumer cremig schlagen. 2. Heiße Schoko lade auf Tassen verteilen, Schaum daraufgeben und mit Kakao bestäubt genießen. Zubereitungszeit 10 Min.

Zurücklehnen und genießen: Vollmilchschokolade mit knusprig-würzigen Spekulatiusstücken. Die heiße Schokolade schmeckt auch mit weiteren Alnatura Schokoladen, zum Beispiel Nougat. Statt Sojadrink kann ebenso eine andere pflanzliche Alternative oder Kuhmilch verwendet werden.

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura