Aufrufe
vor 4 Jahren

Rezeptideen für den Advent

  • Text
  • Backmischung
  • Tiramisu
  • Schokolade
  • Crumble
  • Rentierkekse
  • Geschenkanhaenger
Rentierkekse // Geschenkanhänger // Bratapfel-Tiramisu

Früchtebrot backen 1.

Früchtebrot backen 1. Inhalt der Flasche in eine Schüssel geben, 150 ml lauwarmes Wasser hinzufügen und mit den Knethaken des Handrührgerätes 5 Min. zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Abgedeckt 1 Std. bei Raumtemperatur ruhen lassen. 2. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche mit den Händen kneten und zu einem länglichen Brotlaib formen oder in eine gefettete Kastenform (19 cm Länge) geben. Den Teig ab gedeckt weitere 2 Std. gehen lassen. 3. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Eine hitze beständige Schale mit heißem Wasser auf den Ofenboden stellen. Brot auf der mittleren Schiene 35 Min. backen, nach 15 Min. die Wasserschale entfernen. Zubereitungszeit 15 Min. + 3 Std. Ruhezeit + 35 Min. Backzeit

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura