Aufrufe
vor 2 Jahren

Geschenkideen aus der Weihnachtsküche

  • Text
  • Plaetzchen
  • Kekse
  • Weihnachten
  • Alnatura
  • Zutaten
  • Mandeln
  • Teig
  • Rezept
  • Etikett
  • Zubereitung
  • Glas
  • Pesto
  • Wwwalnaturade
mit Geschenkanhänger

Let it snow ... Kleine

Let it snow ... Kleine Schneebälle zum Verschenken Schnelle Zubereitungszeit: 20 Min. + mindestens 15 Min. Kühlzeit Zutaten für 12 Stück 60 g Alnatura Mandeln gemahlen • 40 g Alnatura Kokos geraspelt + 20 g zum Ummanteln • 140 g Alnatura Kokos-Mandel-Creme • 20 g Alnatura Kokosblütensirup • 12 Alnatura Geröstete Mandeln ungesalzen Zubereitung 1. Zutaten verkneten: Alle Zutaten bis auf die gerösteten Mandeln und 20 g Kokosraspeln zu einer Teigmasse verkneten. Sollte diese zu klebrig sein, mehr gemahlene Mandeln dazugeben, bis eine formbare, leicht feuchte Masse entsteht. 2. Kugeln formen und dekorieren: Aus der Masse 12 Kugeln formen, dabei in die Mitte jeder Kugel eine geröstete Mandel drücken. Kugeln in Kokosraspeln wälzen, bis sie rundum ummantelt sind. 3. Schneebälle kühlen und servieren: Die Schneebälle vor dem Genießen mindestens 15 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Im Kühlschrank aufbewahrt bis zu zwei Wochen haltbar. Tipp: Falls die Teigmasse beim Formen an den Händen klebt, einfach für ein paar Minuten in den Kühlschrank stellen, dann lässt sie sich optimal verarbeiten.

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura