Aufrufe
vor 2 Jahren

Alnatura Magazin September 2021

  • Text
  • Planetary health diet
  • Risotto
  • Fischeintopf
  • Auberginencaponata
  • Pasta
  • Rucolapizza
  • Kichererbsenpizza
  • Livorno
  • Toskana
  • Italienreise
  • Genuss
  • Italienliebe
Wir lieben Italien // Cucina Semplice - die einfache italienische Küche // Livorno - wo die Toskana auf das Meer trifft

AUS UNSEREM SORTIMENT*

AUS UNSEREM SORTIMENT* Buon appetito Mit den sorgfältig ausgewählten italienischen Bio-Produkten von Masoni Becciu, La Vita Bio und Fiordimonte holen Sie sich den Geschmack Italiens auf die Teller. Wenn Sie diese dann in ein köstliches Gericht verwandelt haben und die aromatischen Düfte den gesamten Raum erfüllen, werden Erinnerungen an Restaurantbesuche in Italien wach. Wir wünschen genussvolle Momente beim Nachkochen. Masoni Becciu Bio-Olivenöl nativ extra Ispiritu Sardu Dieses Olivenöl ist fruchtig und leicht süß. Es hat die prestigeträchtige Auszeichnung Leone D’Oro erhalten und schmeckt zu Salaten, gekochtem Gemüse, geröstetem Brot und Fisch. 250 ml 9,99 € (100 ml = 4,– €) 34 Alnatura Magazin September 2021 * Bei den Produktvorstellungen auf dieser Doppelseite handelt es sich um Anzeigen. Sie erhalten die Produkte in Ihrem Alnatura Super Natur Markt.

La Vita Bio Bio-Sugos Die Sauce Sugo alla Puttanesca, die ihren Ursprung in Süditalien hat, wird aus Tomaten, grünen und schwarzen Oliven, nativem Olivenöl extra, Zwiebeln, Kapern und scharfen Paprika hergestellt. Neben Tomaten enthält der Sugo alla Marinara Kapern, natives Olivenöl extra und Sardellen. Der Sugo di Pomodoro al Basilico mit Tomaten und Basilikum kann als Sauce auf Pizza, Nudeln und Bruschetta verwendet werden. Im typisch sizilianischen Sugo alle Olive sind Tomaten und Oliven aus Sizilien verarbeitet. Schmeckt zu allen Arten von Nudeln. Sugo alla Puttanesca, alla Marinara und alle Olive je 360 g 2,49 € (1 kg = 6,92 €) Sugo di Pomodoro al Basilico 360 g 1,99 € (1 kg = 5,53 €) Fiordimonte Bio-Rigatoni Die echten italienischen Nudeln aus Hartweizengrieß werden von Hand hergestellt und bei niedriger Temperatur mehr als 20 Stunden auf Holzrahmen getrocknet. Die Pasta ist rau und porös, sodass sie sich gut mit Pestos oder Saucen verbindet. 500 g 2,99 € (1 kg = 5,98 €) Alle hier abgebildeten Produkte sind nur für kurze Zeit erhältlich. Alnatura Magazin September 2021 35

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura