Aufrufe
vor 4 Wochen

Alnatura Magazin September 2020

  • Text
  • Kueche
  • Vermeiden
  • Verpackungsziele
  • Einkaufen
  • Seifen
  • Mehr
  • Milchpreise
  • Pasta
  • Laselva
  • Tomatensauce
  • Fenchel
  • Crumble
  • Tomatensauce
  • Lieblingsschokolade
  • Restekueche
  • Tomaten
  • Italien
  • Kostbar
Rezeptideen mit Tomaten / Hersteller-Reportage: Tomatenglück von LaSelva / Alnatura Initiative: Faire Preise für unsere Milchbauern

AUS UNSEREM SORTIMENT*

AUS UNSEREM SORTIMENT* Die ganze Vielfalt aus Italien In Italien ist der Genuss zu Hause. Traditionell widmet man hier der Herstellung, Zubereitung und dem Genuss von Lebensmitteln und Speisen viel Zeit sowie Aufmerksamkeit. Das Ergebnis sind authentische, handwerklich hergestellte Produkte, die geschmacklich und qualitativ hochwertig sind und ein Gefühl von Dolce Vita auf der Zunge hinterlassen. Auch bei uns erfreuen sich viele italienische Spezialitäten großer Beliebtheit und sind nicht aus dem Sortiment wegzudenken. Lassen Sie sich kulinarisch inspirieren und entdecken Sie die italienischen Köstlichkeiten in Ihrem Alnatura Markt. Buon appetito! Der Markentisch des Monats Die hier abgebildeten Naturkost- Produkte finden Sie in Ihrem Alnatura Super Natur Markt auf dem Markentisch und im Regal. natura Bio Bio-Torrone bianco Dieser klassische, weiche Torrone-Nougat ist eine bekannte Süßigkeit aus Italien. Hergestellt nach traditionellem Rezept aus Mandeln, Honig, Zucker und Eiern. 100 g 2,99 € Olio & Pane Bio-Kirschpeperoni gefüllt mit Frischkäse** Die von Hand geernteten Kirschpeperoni haben eine feine Balance zwischen Schärfe und Süße und sind mit Frischkäse gefüllt. Ideal als Vorspeise, Beilage oder zum Aperitif. 180 g 4,99 € (100 g = 2,77 €) 22 Alnatura Magazin September 2020

Themenwochen Italien * Bei den Produktvorstellungen auf dieser Doppelseite handelt es sich um Anzeigen. Sie erhalten die Produkte in Ihrem Alnatura Super Natur Markt. / ** Nicht in allen Märkten erhältlich. Olio & Pane Bio-Tarallini mit Pizzageschmack** Knuspriges italienisches Knabbergebäck nach traditionellem Rezept aus der Region Apulien. Eine ideale Begleitung zu Käse, Antipasti oder einem Glas Wein. Auch in den Sorten Zwiebel und Chili erhältlich. 150 g 2,49 € (100 g = 1,66 €) Cantina Sannitica Bio-Rotwein Primitivo Puglia IGP Trockener Rotwein mit vollmundigem Geschmack und Noten von reifen Früchten und Blumen. Ideal zu Wild, gegrilltem rotem Fleisch und reifem Käse. Empfohlene Trinktemperatur: 16 bis 18 Grad Celsius. 0,75 l 6,99 € (1 l = 9,32 €) Oro di Rufolo Bio-Olivenöl nativ extra Olivenöl mit Aromen von schwarzem Pfeffer, Zimt, Mandeln und duftenden Noten von Minze und Rosmarin; feinfruchtiger Geschmack mit leichter Schärfe und Bitterkeit; passt zu Antipasti. 500 ml 15,99 € (1 l = 31,98 €) Alnatura Magazin September 2020 23

Neu eingetroffen

Alnatura Magazin Oktober 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin September 2020
Alnatura Magazin August 2020
Alnatura Magazin Juli 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin Juni 2020
Familienessen-Wochenplan
Alnatura Magazin Mai 2020
Alnatura Magazin April 2020
Alnatura Magazin März 2020
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2019/2020

digitale Sammlung

Alnatura Magazin Oktober 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin September 2020
Alnatura Magazin August 2020
Alnatura Magazin Juli 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin Juni 2020
Alnatura Magazin Mai 2020
Alnatura Magazin April 2020
Alnatura Magazin März 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 1. Ausgabe 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal Sonderausgabe Valentinstag 2020
Alnatura Magazin Februar 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal Sonderausgabe 2020
Alnatura Magazin Januar 2020
Alnatura Magazin Dezember 2019
Rezeptideen für den Advent
Alnatura Magazin November 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 4. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2019
Alnatura Kostbar Journal Mai 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Weihnachtsrezepte
Alnatura Backwaren vom Bio-Bäcker
Was ist das Besondere an Alnatura?
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura Magazin Oktober 2020
Alnatura Magazin September 2020
Alnatura Magazin August 2020
Alnatura Magazin Juli 2020
Alnatura Magazin Juni 2020
Alnatura Magazin Mai 2020
Alnatura Magazin April 2020
Alnatura Magazin März 2020
Alnatura Magazin Februar 2020
Alnatura Magazin Januar 2020
Alnatura Magazin Dezember 2019
Alnatura Magazin November 2019
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Magazin April 2019
Alnatura Magazin März 2019
Alnatura Magazin Februar 2019
Alnatura Magazin Januar 2019
Alnatura Magazin Dezember 2018
Alnatura Magazin November 2018
Alnatura Magazin Oktober 2018
Alnatura Magazin August 2018
ALNATURA MAGAZIN JULI 2018
Alnatura Magazin April 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018
Alnatura Magazin - Dezember 2017
Alnatura Magazin Oktober 2017
Alnatura Magazin - August 2017
Alnatura Magazin - Juli 2017
Alnatura Magazin - Mai 2017
Alnatura Magazin - Februar 2017
Alnatura Magazin - Januar 2017
Teil 1/12: Wirtschaft
Teil 2/12: Religion
Teil 3/12: Freiheit
Teil 4/12: Sprache
Teil 5/12: Medizin
Teil 6/12: Pädagogik
Teil 7/12: Eurythmie
Teil 8/12: Ökologie
Teil 9/12: Kunst
Teil 10/12: Heilpädagogik
Teil 11/12: Naturwissenschaften
Teil 12/12: Landwirtschaft
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2019/2020
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura_Nachhaltigkeitsbericht 2013/2014
Nachhaltigkeitsbericht 2015/2016
© 2017 by Alnatura