Aufrufe
vor 4 Wochen

Alnatura Magazin September 2020

  • Text
  • Kueche
  • Vermeiden
  • Verpackungsziele
  • Einkaufen
  • Seifen
  • Mehr
  • Milchpreise
  • Pasta
  • Laselva
  • Tomatensauce
  • Fenchel
  • Crumble
  • Tomatensauce
  • Lieblingsschokolade
  • Restekueche
  • Tomaten
  • Italien
  • Kostbar
Rezeptideen mit Tomaten / Hersteller-Reportage: Tomatenglück von LaSelva / Alnatura Initiative: Faire Preise für unsere Milchbauern

AUS UNSEREM SORTIMENT*

AUS UNSEREM SORTIMENT* 40 Jahre Bio-Landbau in der Toskana In der südlichen Toskana liegt der Bio-Hof LaSelva. Seit 1980 wird hier biologischer Landbau betrieben, seit 2018 Naturland-Fairzertifiziert. Auf etwa 700 Hektar werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut. In der Hof-Manufaktur verarbeitet man Gemüse von Hand nach traditionellen toskanischen Rezepturen – mit Leidenschaft für Natur und Genuss. Von Anfang an setzte der Gründer Karl Egger auf eine alternative Landwirtschaft mit großer Sortenvielfalt und auf den Erhalt der Bodenfruchtbarkeit. Ein verantwortungsvoller Umgang mit sozialen und ökologischen Ressourcen ist der Grundstein. LaSelva steht für regionale toskanische Bio-Produkte, aber auch für typisch italienische Bio-Spezialitäten wie die nussigen Brutti ma buoni oder traditionelles Pesto rosso. Bio-Haselnussgebäck Brutti ma buoni Das traditionelle italienische Gebäck wird ausschließlich mit Haselnüssen und ohne Mehl gebacken und ist ein Genuss zum Kaffee oder Grappa. 100 g 3,99 € Bio-Tomatensauce Salsa pronta Ein schmackhafter Begleiter zur Pasta: hergestellt aus toskanischen Tomaten, die direkt nach der Ernte mit frischem Gemüse verarbeitet und abgefüllt werden. 340 g 1,89 € (1 kg = 5,56 €) Bio-Pesto rosso Das aromatische Pesto wird aus getrockneten Tomaten, Cashew- und Pinienkernen sowie Olivenöl nativ extra auf traditionelle Art hergestellt. 130 g 2,79 € (100 g = 2,15 €) 14 Alnatura Magazin September 2020

Themenwochen Italien Der Markentisch des Monats Die hier abgebildeten Naturkost- Produkte finden Sie in Ihrem Alnatura Super Natur Markt auf dem Markentisch und im Regal. * Bei den Produktvorstellungen auf dieser Doppelseite handelt es sich um Anzeigen. Sie erhalten die Produkte in Ihrem Alnatura Super Natur Markt. / ** Nicht in allen Märkten erhältlich. Bio-Tagliatelle a nido** Die Bandnudelnester werden aus Hartweizengrieß und Wasser hergestellt. Dank ihrer porösen Oberfläche verbinden sie sich gut mit dem Pesto oder der Sauce. 250 g 1,89 € (100 g = 0,76 €) Bio-Wein Morellino di Scansano DOCG 2019 Der harmonische, elegante Wein besticht durch seine Frucht und den gehaltvollen Körper. Passt zu Steak, Wild und Pastagerichten; empfohlene Trinktemperatur: 18 Grad Celsius. 0,75 l 10,99 € (1 l = 14,65 €) Alnatura Magazin September 2020 15

Neu eingetroffen

Alnatura Magazin Oktober 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin September 2020
Alnatura Magazin August 2020
Alnatura Magazin Juli 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin Juni 2020
Familienessen-Wochenplan
Alnatura Magazin Mai 2020
Alnatura Magazin April 2020
Alnatura Magazin März 2020
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2019/2020

digitale Sammlung

Alnatura Magazin Oktober 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin September 2020
Alnatura Magazin August 2020
Alnatura Magazin Juli 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin Juni 2020
Alnatura Magazin Mai 2020
Alnatura Magazin April 2020
Alnatura Magazin März 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 1. Ausgabe 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal Sonderausgabe Valentinstag 2020
Alnatura Magazin Februar 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal Sonderausgabe 2020
Alnatura Magazin Januar 2020
Alnatura Magazin Dezember 2019
Rezeptideen für den Advent
Alnatura Magazin November 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 4. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2019
Alnatura Kostbar Journal Mai 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Weihnachtsrezepte
Alnatura Backwaren vom Bio-Bäcker
Was ist das Besondere an Alnatura?
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura Magazin Oktober 2020
Alnatura Magazin September 2020
Alnatura Magazin August 2020
Alnatura Magazin Juli 2020
Alnatura Magazin Juni 2020
Alnatura Magazin Mai 2020
Alnatura Magazin April 2020
Alnatura Magazin März 2020
Alnatura Magazin Februar 2020
Alnatura Magazin Januar 2020
Alnatura Magazin Dezember 2019
Alnatura Magazin November 2019
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Magazin April 2019
Alnatura Magazin März 2019
Alnatura Magazin Februar 2019
Alnatura Magazin Januar 2019
Alnatura Magazin Dezember 2018
Alnatura Magazin November 2018
Alnatura Magazin Oktober 2018
Alnatura Magazin August 2018
ALNATURA MAGAZIN JULI 2018
Alnatura Magazin April 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018
Alnatura Magazin - Dezember 2017
Alnatura Magazin Oktober 2017
Alnatura Magazin - August 2017
Alnatura Magazin - Juli 2017
Alnatura Magazin - Mai 2017
Alnatura Magazin - Februar 2017
Alnatura Magazin - Januar 2017
Teil 1/12: Wirtschaft
Teil 2/12: Religion
Teil 3/12: Freiheit
Teil 4/12: Sprache
Teil 5/12: Medizin
Teil 6/12: Pädagogik
Teil 7/12: Eurythmie
Teil 8/12: Ökologie
Teil 9/12: Kunst
Teil 10/12: Heilpädagogik
Teil 11/12: Naturwissenschaften
Teil 12/12: Landwirtschaft
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2019/2020
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura_Nachhaltigkeitsbericht 2013/2014
Nachhaltigkeitsbericht 2015/2016
© 2017 by Alnatura