Aufrufe
vor 3 Wochen

Alnatura Magazin September 2019

  • Text
  • Wein
  • Pasta
  • Museum
  • Olivenoel
  • Italien
  • Pastarezepte
  • Gogh
  • Vegan
Van Gogh im Städel Museum // Olivenöl, Wein und Pasta aus Italien // Pasta-Rezeptideen: Saucenglück

ANZEIGE Keine Reise ohne

ANZEIGE Keine Reise ohne meinen Knusperspa ! GERN GEKLICKT Veganes Risotto mit Tomaten und Rucola Auf unserer Alnatura Website finden Sie eine Vielzahl an leckeren Rezepten. Entdecken Sie, was man aus Alnatura Produkten zaubern kann, und lassen Sie sich für die Verarbeitung saisonaler Zutaten begeistern. Oder holen Sie sich Inspiration für das Kochen nachhaltiger Gerichte. Hier präsentieren wir Ihnen jeden Monat die Lieblingsrezepte unserer Kundinnen und Kunden von alnatura.de gelingt leicht Zubereitungszeit: ca. 40 Min. Nährwerte pro Portion: Energie 594 kcal, Fett 22 g, Kohlenhydrate 70 g, Eiweiß 9 g Zutaten für 4 Portionen 180 g Alnatura Origin Getrocknete Tomaten / 2 Schalotten / 2 Knoblauchzehen / 125 g Rucola / 1–2 EL Alnatura Gemüsebouillon / 600 ml Wasser / 300 g Alnatura Risottoreis / 400 ml trockener Weißwein, z. B. Alnatura La Mancha Blanco / 30 g Alnatura Hefeflocken Ohne Zuckerzusatz Aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft Praktisch für unterwegs und zuhause www.fruchtbarewelt.com Zubereitung Tomaten in ein Sieb gießen, Öl dabei auffangen. Tomaten fein würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Rucola waschen, trocken schütteln und grob hacken. Gemüsebouillon mit Wasser nach Packungsanweisung zubereiten. Das aufgefangene Öl in einem Topf erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Risottoreis zugeben und 1 Min. mitdünsten. Nach und nach Wein und Gemüsebrühe hinzufügen. Einköcheln lassen und dabei immer wieder umrühren. Nach ca. 18 Min. Risotto vom Herd nehmen, Tomatenstücke und Hefeflocken unterrühren und die Hälfte des Rucola unterheben. Risotto auf 4 Teller verteilen und mit dem restlichen Rucola garniert servieren. Mehr Rezepte finden Sie auch auf unserem Instagram-Account @alnatura

ANZEIGE ALLES BLEIBT NEU Neues Design – bewährte Qualität Unser mittelständisches Familienunternehmen stellt mit viel Erfahrung und Leidenschaft frische Pasta-Spezialitäten in bester Bio-Qualität her. Ganz nach dem Motto „nur wer sich verändert, bleibt sich treu“ haben wir unseren Produkten nun ein neues Aussehen verpasst und uns dabei an unseren italienischen Wurzeln orientiert, denn wir produzieren bereits seit 1990 nach original italienischen Familienrezepten. Entdecken Sie unser vielfältiges Sortiment in neuem Design und überzeugen Sie sich selbst – ab September in Ihrem Alnatura-Markt! Ihr Claudio Mossa und Familie Pasta Nuova GmbH · Benzstraße 9 · D-76676 Graben-Neudorf · www.pasta-nuova.info

Neu eingetroffen

Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin April 2019
Alnatura Magazin März 2019
Alnatura Magazin Februar 2019
Alnatura KostBar-Rezeptjournal - Frühling 2019
Alnatura Magazin Januar 2019
Alnatura Magazin Dezember 2018
Alnatura kocht – saisonale Rezepte aus der KostBar
Alnatura Magazin November 2018
Alnatura Magazin Oktober 2018
Alnatura Magazin August 2018
ALNATURA MAGAZIN JULI 2018
Alnatura Kostbar Journal Mai 2018
Alnatura Magazin April 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018

digitale Sammlung

Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2019
Alnatura Kostbar Journal Mai 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Weihnachtsrezepte
Alnatura Backwaren vom Bio-Bäcker
Was ist das Besondere an Alnatura?
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Magazin April 2019
Alnatura Magazin März 2019
Alnatura Magazin Februar 2019
Alnatura Magazin Januar 2019
Alnatura Magazin Dezember 2018
Alnatura Magazin November 2018
Alnatura Magazin Oktober 2018
Alnatura Magazin August 2018
ALNATURA MAGAZIN JULI 2018
Alnatura Magazin April 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018
Alnatura Magazin - Dezember 2017
Alnatura Magazin Oktober 2017
Alnatura Magazin - August 2017
Alnatura Magazin - Juli 2017
Alnatura Magazin - Mai 2017
Alnatura Magazin - Februar 2017
Alnatura Magazin - Januar 2017
Teil 1/12: Wirtschaft
Teil 2/12: Religion
Teil 3/12: Freiheit
Teil 4/12: Sprache
Teil 5/12: Medizin
Teil 6/12: Pädagogik
Teil 7/12: Eurythmie
Teil 8/12: Ökologie
Teil 9/12: Kunst
Teil 10/12: Heilpädagogik
Teil 11/12: Naturwissenschaften
Teil 12/12: Landwirtschaft
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura_Nachhaltigkeitsbericht 2013/2014
Nachhaltigkeitsbericht 2015/2016
© 2017 by Alnatura