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Alnatura Magazin Oktober 2020

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In Zukunft Bio: Wir unterstützen Höfe bei der Umstellung // Mit Wein im Mehrwegssystem das Klima schonen // Ausgewählte Naturkosmetik entdecken - mit Gewinnspiel

Aus unserem

Aus unserem Frischesortiment * Andechser Natur Bio-Joghurt mild Heidelbeere** Der fruchtig-frische Joghurt mit 3,8 Prozent Fett wird gemäß den Demeter-Richtlinien mit Vollmilch von Hörner tragenden Kühen, den Kulturen L.acidophilus und B.bifi dum sowie Heidelbeeren und Rübenzucker aus kon trolliert bio logisch-dynamischem Landbau hergestellt. Er hat eine cremige Konsistenz und einen Fruchtanteil von elf Prozent. Erhältlich im 500-Gramm-Mehrwegglas. 500 g 1,99 € (1 kg = 3,98 €) Pasta Nuova Bio-Tortelloni mit Spinat und Pinienkernen vegan Die Tortelloni aus Hartweizengrieß enthalten eine saftige Füllung aus Spinat, Tofu und Pinienkernen. Sie schmecken zu angebratenen Pilzen und Zucchini oder einer klassischen Tomatensauce. Die frischen Tortelloni müssen nur wenige Minuten in siedendem Wasser erhitzt werden, dann sind sie servierbereit – ideal für die Alltagsküche. 250 g 2,49 € (100 g = 1,– €) ÖMA Bio-Back-Camembert Eine delikate Mahlzeit, einfach zubereitet: Der cremige Cam embert ist knusprig paniert, goldbraun vorgebacken und daher schnell in der Pfanne gebraten. Er wird aus Bioland-Milch, Käsereikulturen, mikrobiellem Lab und Bio-Panade hergestellt, hat ein feines, buttriges Aroma und schmeckt klassisch mit Preisel beeren oder zum Salat. Verpackt ist er im ressourcen sparenden Karton mit 25 Prozent Grasanteil. 100 g 2,49 € Söbbeke Bio Wilder Bernd** Der aromatische Schnittkäse wird traditionell aus frischer Bioland-Milch von Hand im Münsterland gekäst und mit Eichenrindensud und Dinkelkorn gepflegt. Er reift sechs bis acht Wochen auf Fichtenbrettern und erhält so seinen pikanten Geschmack. Der Käse trägt den Namen eines rauen, aber gutherzigen Helden aus der Region, der die Bewohner eines Städtchens vor feindlichen Truppen warnte. Schmeckt auf Brot oder zu einem kräftigen Rotwein. je 100 g 2,09 € 22 Alnatura Magazin Oktober 2020

BioMare Bio-Lachs geräuchert Der Naturland-zertifizierte Lachs wächst in ökologischer Aquakultur vor der irischen und schottischen Küste im Atlantik heran. Biologisches Futter sorgt dafür, dass er zartes und bissfestes Fleisch hat. Er wird sorgfältig filetiert, von Hand mit Meersalz verfeinert und anschließend mehrere Stunden im Steinofen schonend über offenem Buchenholzfeuer geräuchert. 100 g 6,99 € Vallée Verte Bio-Roquefort AOP Roquebelle** Ein halbfester Schnittkäse aus Schafmilch mit Blauschimmelaroma und ausgeprägter Salznote. Der echte Roquefort reift mindestens drei Monate lang in den Kalksteinhöhlen des Mont Combalou in der französischen Gemeinde Roquefort-sur-Soulzon. Die einmaligen klimatischen Bedingungen und die Zugabe von Edelpilzkul turen sorgen für den charakteristischen Geschmack. je 100g 3,99 € Taifun Bio-Tofu Curcuma** vegan Die rein pflanzliche Tofu-Spezialität wird aus europäischen Bio-Sojabohnen hergestellt und mit Meersalz, Tomaten, Kurkuma, Schwarzkümmel, Ingwer und Kardamom verfeinert. Der leuchtend gelbe Tofu mit rot-schwarzen Farbakzenten schmeckt mild-würzig und hat eine orientalische Note. Er ist ideal als Mezze, kalt zu Chutney oder angebraten in einer Reispfanne. 200 g 2,79 € (100 g = 1,40 €) Bastiaansen Bio-Ziegenkäse Le Grand Ribeau pierre** Ein halbfester Schnittkäse aus hundert Prozent Bio-Ziegenmilch mit natürlichem Fettgehalt. Der Ziegen-Ribeaupierre mit seiner cremig-geschmeidigen Konsistenz ist eine gelungene Verbindung von französischer Käsekultur und niederländischer Käsetradition. Durch würzige Rotkulturen erhält er sein feines Aroma, das sahnigmild unterlegt ist. je 100 g 2,79 € * Bei den Produktvorstellungen auf dieser Doppelseite handelt es sich um Anzeigen. Sie erhalten die Produkte in Ihrem Alnatura Super Natur Markt. ** Nicht in allen Märkten erhältlich. Alnatura Magazin Oktober 2020 23

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