Aufrufe
vor 4 Monaten

Alnatura Magazin Oktober 2017

  • Text
  • Alnatura
  • Natur
  • Menschen
  • Magazin
  • Wasser
  • Geschmack
  • Zeit
  • Salus
  • Zutaten
  • Oktober
Alnatura: Ihr kostenloses, monatliches Kundenmagazin der Alnatura Super Natur Märkte.

HERSTELLER-EMPFEHLUNGEN*

HERSTELLER-EMPFEHLUNGEN* Aus den Bündner Alpen stammt der Disentiser Bergrahmkäse: mit reiner naturbelassener Bündner Bergbauernmilch hergestellt. Höhlengereift und mit kräftig-würzigem Geschmack. VALLÉE VERTE DISENTISER BIO-BERGRAHMKÄSE • süß und vollmundig, mit nussigem und fruchtigem Aroma, zur Rinde hin angenehm salzig • gereift in einer Höhle aus Verrucano-Gestein mit natürlich feuchtem Klima, welches zum kraftund gehaltvollen Aroma beiträgt ALNATURA EDITION BIO-DORNFELDER HALBTROCKEN • Rotwein aus Rheinhessen • fruchtiges, rundes Aroma mit samtigem Tannin • passt zu herzhaften Fleischgerichten und kräftigem Käse 0,75 l 3,99 € (1 l = 5,32 €) Bunte Blätter, raue Winde, warme Stuben – der Herbst ist die Zeit der Gemütlichkeit. Besonders gut lässt sich diese mit einem Glas Dornfelder von Alnatura Edition zelebrieren. je 100 g 3,29 € Charmeux mit Bockshornklee von Bastiaansen ist ein Premiumkäse nach überlieferter französischer Rezeptur. Rotkulturen geben ihm sein feines, sahniges Aroma. BASTIAANSEN BIO-CHARMEUX MIT BOCKSHORNKLEE** • feines, walnussartiges Aroma • veredelt durch die Zugabe von Bockshornklee und Koriander • geeignet für die anspruchsvolle Käseplatte, als Appetithäppchen oder zum Überbacken ÖMA BIO-WEICHKÄSE VACHERIN** • aus sahniger Heumilch, mit feinsäuerlichem Abgang • wird während der Reifezeit mit Rotkulturen gepflegt • Tipp: zusammen mit einem herzhaften Stück Bauernbrot und einem Glas Rotwein genießen je 100 g 2,49 € Der Vacherin von ÖMA ist ein cremiger Weichkäse mit feinwürzigem Aroma. Mit zunehmendem Alter wird er im Geschmack noch kräftiger, am Rand leicht flüssig und das Innere noch weicher. je 100 g 1,79 € 22 Alnatura Magazin 10.2017

Original italienisch! Die tiefgekühlten Lasagnen von Biopolar lassen sich im Handumdrehen zubereiten. Jetzt auch mit vegetarischer Bolognesesauce. BIOPOLAR BIO-LASAGNE BOLOGNESE ODER VEGETARIANA • Bolognese: frische Nudelplatten aus eigener Herstellung mit Hackfleischsauce aus 100 % Rindfleisch und cremiger Béchamel • Vegetariana: mit vegetarischer Bolognesesauce aus in Italien angebauten und verarbeiteten Sojabohnen Lasagne Bolognese 400 g 4,79 € (1 kg = 11,98 €) Lasagne Vegetariana 375 g 4,99 € (1 kg = 13,31 €) BIO INSIDE BIO-PETERSILIE** ODER BIO-KRÄUTERMISCHUNG** • Kräutermischung aus Petersilie, Dill, Kerbel, Basilikum und Schnittlauch • ideal zum Verfeinern von Gerichten, Dips und Salaten • im aromadichten, wiederverschließbaren Beutel Petersilie 75 g 1,59 € (100 g = 2,12 €) Kräutermischung 75 g 1,99 € (100 g = 2,65 €) Direkt nach der Ernte werden die bio inside Produkte schonend tief gefroren. So bewahren die Kräuter ihr sortentypisches Aroma. Der Bio-Lachs von Biomare wächst in ökologischen Aquakulturen vor den Küsten Schottlands und Irlands heran. BIOMARE GERÄUCHERTES BIO-KRÄUTER-LACHSFILET ODER GERÄUCHERTER BIO-LACHS • zartes, aromatisches Fleisch • von Hand gesalzen und über einen langen Zeitraum mit Buchenholzrauch geräuchert • das Kräuter-Lachsfilet wird von einer feinen Kräutermischung abgerundet je 100 g 6,49 € ANDECHSER NATUR BIO-CREMEJOGHURT MILCHSCHOKOLADE SCHOKOSPLITS** ODER STRACCIATELLA** • cremiges Schlemmervergnügen für Schokofreunde (7,5 % Fett) • Stracciatella und Milchschokolade mit feinen Schokosplits • hergestellt mit den Joghurtkulturen L. acidophilus und B. bifidum je 500 g 1,99 € (1 kg = 3,98 €) Manchmal muss es einfach etwas Süßes sein! Für diese Momente bietet Andechser Natur zwei milde Creme joghurts: Milchschokolade Schokosplits und Stracciatella. * Bei allen Produkten auf dieser Doppelseite handelt es sich um Anzeigen. Diese Produkte erhalten Sie in Ihrem Alnatura Super Natur Markt. / ** Nicht in allen Filialen erhältlich.

Neu eingetroffen

Alnatura Aktuelle Anegbote vom 22.02. bis 28.02.2018
Alnatura Aktuelle Angebote vom 15.02. bis 21.02.2018
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018

digitale Sammlung

Alnatura Weihnachtsrezepte
Alnatura Backwaren vom Bio-Bäcker
Was ist das Besondere an Alnatura?
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018
Alnatura Magazin - Dezember 2017
Alnatura Magazin Oktober 2017
Alnatura Magazin - August 2017
Alnatura Magazin - Juli 2017
Alnatura Magazin - Mai 2017
Alnatura Magazin - Februar 2017
Alnatura Magazin - Januar 2017
Teil 1/12: Wirtschaft
Teil 2/12: Religion
Teil 3/12: Freiheit
Teil 4/12: Sprache
Teil 5/12: Medizin
Teil 6/12: Pädagogik
Teil 7/12: Eurythmie
Teil 8/12: Ökologie
Teil 9/12: Kunst
Teil 10/12: Heilpädagogik
Teil 11/12: Naturwissenschaften
Teil 12/12: Landwirtschaft
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Nachhaltigkeitsbericht 2015/2016
Alnatura_Nachhaltigkeitsbericht 2013/2014
Nachhaltigkeit bei Alnatura
© 2017 by Alnatura