Aufrufe
vor 3 Monaten

Alnatura Magazin Juni 2020

  • Text
  • Vorurteile
  • Fleisch
  • Grillen
  • Marinaden
  • Grillzange
  • Schichtsalat
  • Pesto
  • Feta
  • Aioli
  • Faecherbaguette
  • Salat
  • Restekueche
  • Erdbeeren
  • Grillen
  • Babypflege
  • Naturdrogerie
  • Kostbar
Mariniertes vom Grill und raffinierte Beilagen / Warenkunde Erdbeeren / Naturdrogerie: Natürliche Pflege für Babys

REZEPTIDEEN Jede Schicht

REZEPTIDEEN Jede Schicht ein Genuss Salate gehören einfach zum Grillen dazu. Wie wäre es mal mit einem pikanten mexikanischen Schicht salat? Er lässt sich ohne lange Einkaufsliste prima vorbereiten – schnell und einfach mit dem, was Sie vielleicht ohnehin zu Hause auf Vorrat haben. Ideal für ein spontanes Barbecue! Mexikanischer Schichtsalat Zutaten für 4 Portionen 360 g Alnatura Kidneybohnen (im Glas) / 340 g Alnatura Mais (im Glas) / 60 g Babyspinat / 200 g Alnatura Schmand / 1 rote Zwiebel / 245 ml Alnatura Salsa-Dip / 150 g Alnatura Emmentaler gerieben / 60 g Alnatura Mais-Chips Paprika gelingt leicht Zubereitungszeit: 10 Min. Nährwerte pro Portion: Energie 521 kcal, Fett 29 g, Kohlenhydrate 41 g, Eiweiß 24 g Zubereitung Kidneybohnen in ein Sieb abgießen und gründlich abspülen, dann in eine Schüssel füllen. Mais in einem Sieb abtropfen lassen und über den Kidneybohnen verteilen. Spinat waschen und trocken schütteln. Schmand cremig rühren. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Salsa-Dip über den Mais geben, Spinat darüber verteilen, Schmand daraufstreichen, dann Käse und Zwiebel darüberstreuen. Kurz vor dem Servieren Tortillachips in den Salat stecken. 10 Alnatura Magazin Juni 2020

Für Ihren spontanen Grillabend Burger mal ohne Fleisch Dass fleischlose Burger ein Genuss sein können, beweisen diese beiden. Dabei haben Sie die Wahl, ob rote Linsen oder schwarze Bohnen die Basis sein sollen. Der Linsen-Burger bekommt durch die Zutat Mango- Chutney eine fruchtige Note, während der Black-Bean-Cashew-Burger durch Gewürze und Rauchsalz ein feines Barbecue-Aroma hat. Beide Bio-Patties eint ihre soja freie Rezeptur und die Möglichkeit der Zube reitung in Pfanne, Backofen oder Grill. Veggie-Würstchen für den Grill Bratwürste gehören zum klassischen Grillvergnügen. Für all jene, die vegane Alternativen suchen, bietet das Alnatura Sortiment eine große Auswahl. Zu den Beliebtesten gehören die roten Brat würste, deren Farbe aus Paprikapulver stammt, sowie die veganen Bratwürstchen, die durch Gewürze und Zwiebeln ihre pikante Note erhalten. Die Hauptzutat beider ist Seitan aus Weizeneiweiß. Ob vom Grill oder in der Pfanne gebraten – mit ihrer saftigen Konsistenz schmecken die Würstchen im Brötchen mit Senf und Ketchup genauso wie als Beilage zu Gemüse, Salat und Co. neu und nur für kurze Zeit neu und nur für kurze Zeit Idealer Helfer beim Grillen Nur für kurze Zeit gibt es die handgemachte Antonius-Grillzange aus heimischem Eichenholz in Ihrem Alnatura Markt zu kaufen. Sie ist ein idealer Helfer, um das Grillgut einfach und schnell zu greifen und zu wenden. Hergestellt wird die Zange von GestaltenWerk in Fulda. Hier arbeiten Menschen mit und ohne Behinderung kreativ zusammen und fertigen hochwertige Produkte. Weitere Infos unter antonius.de/herstellung/gestaltenwerk.html Die klassischen Würstchen Feinwürzig, handlich klein und damit perfekt für jedes Grillbüfett: Die Alnatura Rostbratwürstchen sind beliebt bei Groß und Klein. Ihr Fleisch kommt von Bioland-Höfen, wo die Tiere artgerecht gehalten werden. Das Besondere der Geflügelbratwurst: Sie wird aus Bruderhahn-Fleisch hergestellt. Dieses stammt aus der Alnatura Bruder küken- Initiative, welche sich für die Aufzucht männlicher Küken (die Brüder der jungen Legehennen) einsetzt. Alnatura Magazin Juni 2020 11

Neu eingetroffen

Alnatura Magazin August 2020
Alnatura Magazin Juli 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin Juni 2020
Familienessen-Wochenplan
Alnatura Magazin Mai 2020
Alnatura Magazin April 2020
Alnatura Magazin März 2020
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2019/2020

digitale Sammlung

Alnatura Magazin August 2020
Alnatura Magazin Juli 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin Juni 2020
Alnatura Magazin Mai 2020
Alnatura Magazin April 2020
Alnatura Magazin März 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 1. Ausgabe 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal Sonderausgabe Valentinstag 2020
Alnatura Magazin Februar 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal Sonderausgabe 2020
Alnatura Magazin Januar 2020
Alnatura Magazin Dezember 2019
Rezeptideen für den Advent
Alnatura Magazin November 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 4. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2019
Alnatura Kostbar Journal Mai 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Weihnachtsrezepte
Alnatura Backwaren vom Bio-Bäcker
Was ist das Besondere an Alnatura?
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura Magazin August 2020
Alnatura Magazin Juli 2020
Alnatura Magazin Juni 2020
Alnatura Magazin Mai 2020
Alnatura Magazin April 2020
Alnatura Magazin März 2020
Alnatura Magazin Februar 2020
Alnatura Magazin Januar 2020
Alnatura Magazin Dezember 2019
Alnatura Magazin November 2019
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Magazin April 2019
Alnatura Magazin März 2019
Alnatura Magazin Februar 2019
Alnatura Magazin Januar 2019
Alnatura Magazin Dezember 2018
Alnatura Magazin November 2018
Alnatura Magazin Oktober 2018
Alnatura Magazin August 2018
ALNATURA MAGAZIN JULI 2018
Alnatura Magazin April 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018
Alnatura Magazin - Dezember 2017
Alnatura Magazin Oktober 2017
Alnatura Magazin - August 2017
Alnatura Magazin - Juli 2017
Alnatura Magazin - Mai 2017
Alnatura Magazin - Februar 2017
Alnatura Magazin - Januar 2017
Teil 1/12: Wirtschaft
Teil 2/12: Religion
Teil 3/12: Freiheit
Teil 4/12: Sprache
Teil 5/12: Medizin
Teil 6/12: Pädagogik
Teil 7/12: Eurythmie
Teil 8/12: Ökologie
Teil 9/12: Kunst
Teil 10/12: Heilpädagogik
Teil 11/12: Naturwissenschaften
Teil 12/12: Landwirtschaft
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2019/2020
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura_Nachhaltigkeitsbericht 2013/2014
Nachhaltigkeitsbericht 2015/2016
© 2017 by Alnatura