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Alnatura Magazin Juni 2019

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Gegen Lebensmittelverschwendung // Rezeptidee: Auf zum Picknick // Warenkunde: Bier

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ANZEIGE GERN GEKLICKT Gekühlter Zitronenkuchen mit süß-salziger Note Auf unserer Alnatura Website finden Sie eine Vielzahl an leckeren Rezepten. Entdecken Sie, was man aus Alnatura Produkten zaubern kann, und lassen Sie sich für die Verarbeitung saisonaler Zutaten begeistern. Oder holen Sie sich Inspiration für das Kochen nachhaltiger Gerichte. Hier präsentieren wir Ihnen jeden Monat die Lieblingsrezepte unserer Kundinnen und Kunden von alnatura.de braucht Zeit Zubereitungszeit: ca. 50 Min. + ca. 7 Std. Kühlzeit Nährwerte pro Stück: Energie 489 kcal, Fett 35 g, Kohlenhydrate 35 g, Eiweiß 7 g Die Zutaten dieses Rezeptes sind von Natur aus vegan. ohne Mikroplastik korallen- und rifffreundlich ... soo sanft! Sonnenmilch LSF 30 sensitive Sonnenspray LSF 50 sensitive Mineralischer Lichtschutz für sensible Haut. Auch für zarte Kinderhaut sehr gut! Als samtige Milch oder luftiges Spray. Leicht aufzutragen und ohne sichtbare Rückstände verteilbar. ➜ 100% natürliche Inhaltsstoffe ➜ ohne synthetische UV-Filter ➜ biologisch abbaubar www.eco-cosmetics.com 100% Natural Origin CO 2- compensated according to the law coral-reef friendly no micro plastic Zutaten für 1 Springform Ø 26 cm (10 Stück) 200 g Alnatura Salzsticks / 350 g Alnatura Kokosöl neutral / 2 Zitronen / 800 g Alnatura Soja Natur (vegane Joghurtalternative) / 200 g Alnatura Puderzucker / ½ Pck. Alnatura Puddingpulver Bourbonvanille / 75 ml Wasser Zubereitung Salzsticks fein zerbröseln. 100 g Kokosöl in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen, zu den Salzstickbröseln geben und zu einem glatten Teig vermischen. In einer Springform zu einem Boden festdrücken und mindestens 30 Min. kühl stellen. Für die Füllung Zitronen heiß waschen, trocknen und die Schale abreiben. Soja Natur mit 175 g Puderzucker und dem Zitronenabrieb glatt rühren. Restliches Kokosöl in einem großen Topf erhitzen und vom Herd nehmen. Soja-Zitronen-Masse hinzufügen und so lange unterrühren, bis sich das Kokosöl nicht mehr absetzt. Damit es im Kuchen keine flockige Konsistenz hinterlässt, muss das Kokosöl heiß sein und die Joghurtalternative zimmerwarm. Masse auf dem Kuchenboden verteilen und für mindestens 3 Std. kühl stellen, bis sie fest ist. Zitronen auspressen und Saft mit dem Puddingpulver glatt rühren. Wasser mit dem restlichen Puder zucker aufkochen und die Zitronen-Puddingpulver-Mischung unter ständigem Rühren hinzufügen, bis sie andickt. Zitronenmasse auf dem Kuchen verteilen, zügig glatt streichen und weitere 3 Std. kalt stellen. Mehr Rezepte finden Sie auch auf unserem Instagram-Account @alnatura

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