Aufrufe
vor 1 Jahr

Alnatura Magazin - Juli 2017

  • Text
  • Alnatura
  • Magazin
  • Produkte
  • Menschen
  • Natur
  • Milch
  • Geschmack
  • Deutschland
  • Voelkel
  • Honig
Alnatura Magazin: Ihr kostenloses, monatliches Kundenmagazin der Alnatura Super Natur Märkte.

ANZEIGE So snackt man im

ANZEIGE So snackt man im Paradies Ohne Aromazusätze 3-fach geröstet Nicht frittiert NEU Erhältlich in den Sorten Sweet Chili und Salt & Vinegar. www.davert.de Vielfalt für die kreative Küche

Liebe Kundinnen, liebe Kunden, durch Ihr Interesse ermöglichen Sie unser Handeln. Es ist ein Glück, dass wir für Sie tätig sein dürfen! Wir wollen mit Ihnen »die Welt verändern«, denn Naturkost »kostet nicht die Welt«. Im Gegenteil: Mit Bio gelingt der Spagat – wir pflegen die Erde, genießen zugleich köstliche Bio-Produkte und ermög lichen Mensch und Natur eine gute Zukunft. In einem nächsten Schritt wollen wir in das Sortiment der Alnatura Super Natur Märkte zusätzliche Bio-Produkte aus der unmittelbaren Region aufnehmen. Schon heute arbeiten wir mit Bio-Gärtnereien vor den Toren der Stadt zusammen, beziehen unsere Bio-Brot- und -Backwaren von Bio-Bäckern aus der Stadt oder Region und verkaufen regional erzeugte Milcherzeugnisse. Unsere Alnatura Bio-Bauern-Initiative ABBI wollen wir fortführen. Gemeinsam mit dem NABU haben wir aktuell über 40 Höfen die Umstellung auf biologischen Landbau ermöglicht. Kürzlich hatten wir gemeinsam mit Slow Food ein Kochevent auf der Slow-Food-Messe in Stuttgart. Zusammen mit zwölf Kunden und unter Anleitung von Ursula Hudson kochten wir drei verschiedene Gerichte. Das Lammfleisch stammte von der Demeter-Schäferei von Mackensen, die wir durch ABBI unterstützt haben. Lassen Sie uns noch »mehr Boden gemeinsam gut machen«! Mit herzlichen Grüßen Prof. Dr. Götz E. Rehn, Gründer und Geschäfts - führer Alnatura Juli 2017 4 PANORAMA 6 WARENKUNDE 8 Titel REZEPTIDEEN 10 ZWEI, DIE SICH MÖGEN 15 KOLUMNE 16 HERSTELLER-REPORTAGE Allos 20 ALTERNATIVEN ZUR MILCH 22 HERSTELLER-REPORTAGE Voelkel 24 ALNATURA EINBLICKE 26 HERSTELLER-REPORTAGE ProSpecieRara 30 NATURKOSMETIK 34 NACHHALTIG LEBEN 36 GESELLSCHAFT 38 ZEIT LEO 40 #KUNSTKOCHEN 42 ÜBER DEN TELLERRAND KOCHEN 44 LEITBILD LANDWIRTSCHAFT 46 KLEINES IMKER-TAGEBUCH 48 PUNKTE SPENDEN – GUTES TUN 50 VORSCHAU, FILIALEN, IMPRESSUM 24 26 10 Alnatura Magazin 07.2017 3

Neu eingetroffen

Alnatura Magazin August 2018
ALNATURA MAGAZIN JULI 2018
Alnatura Kostbar Journal Mai 2018
Alnatura Magazin April 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018

digitale Sammlung

Alnatura Kostbar Journal Mai 2018
Was ist das Besondere an Alnatura?
Alnatura Backwaren vom Bio-Bäcker
Alnatura Weihnachtsrezepte
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Magazin August 2018
ALNATURA MAGAZIN JULI 2018
Alnatura Magazin April 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018
Alnatura Magazin - Dezember 2017
Alnatura Magazin Oktober 2017
Alnatura Magazin - August 2017
Alnatura Magazin - Juli 2017
Alnatura Magazin - Mai 2017
Alnatura Magazin - Februar 2017
Alnatura Magazin - Januar 2017
Teil 1/12: Wirtschaft
Teil 2/12: Religion
Teil 3/12: Freiheit
Teil 4/12: Sprache
Teil 5/12: Medizin
Teil 6/12: Pädagogik
Teil 7/12: Eurythmie
Teil 8/12: Ökologie
Teil 9/12: Kunst
Teil 10/12: Heilpädagogik
Teil 11/12: Naturwissenschaften
Teil 12/12: Landwirtschaft
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Nachhaltigkeitsbericht 2015/2016
Alnatura_Nachhaltigkeitsbericht 2013/2014
Nachhaltigkeit bei Alnatura
© 2017 by Alnatura