Aufrufe
vor 3 Wochen

Alnatura Magazin Januar 2021

  • Text
  • Landbau
  • Unverpackt
  • Umami
  • Farming
  • Hermann
  • Pilzschnitzel
  • Margarine
  • Ruehrkuchen
  • Tofu
  • Lasagne
  • Veganuary
  • Ernaehrung
  • Tier
  • Flammkuchen
  • Kraeuterseitlinge
  • Copien
  • Rittenau
  • Oneworldflag
Fleischalternative aus Pilzen // Wie wir uns klimafreundlicher ernähren // Spezial: Im Gespräch mit Niko Rittenau und Sebastian Copien

AUS UNSEREM SORTIMENT*

AUS UNSEREM SORTIMENT* Bio-Qualität vom Allos-Hof Bio-Mandeldrink ungesüßt vegan Mit seinem leicht nussigen Aroma passt der Mandeldrink mit italienischen Mandeln und Meersalz gut zum Kaffee oder Müsli. Mit seinem milden Geschmack ist er außerdem ideal als Backzutat. 1 l 2,99 € Der Markentisch des Monats Die hier abgebildeten Naturkost-Produkte finden Sie in Ihrem Alnatura Super Natur Markt auf dem Markentisch und im Regal. Bio-Bircher-Müesli vegan Das Müsli mit ausgesuchten Zutaten wie Hafervollkornflocken, Rosinen, Amaranthvollkorn, getrockneten Apfelstücken sowie gerösteten Haselnüssen und Mandeln ist optimal als Frühstück oder Snack zwischendurch. 650 g 4,99 € (1 kg = 7,68 €) 24 Alnatura Magazin Januar 2021 * Bei den Produktvorstellungen auf dieser Doppelseite handelt es sich um Anzeigen. Sie erhalten die Produkte in Ihrem Alnatura Super Natur Markt.

Natürliche Lebensmittel in hundert Prozent Bio-Qualität: Dafür steht die Marke Allos seit über 40 Jahren. Begonnen hat alles 1974 auf dem traditionellen Allos- Hof im niedersächsischen Drebber, gegründet als Selbst versorger hof von Walter Lang mit dem Ziel, unverfälschte Produkte für seine Familie herzustellen. Der Geist aus diesen Pioniertagen treibt die Mitarbeitenden auch heute noch an, Lebensmittel herzustellen, die gut schmecken und dabei noch vegetarisch oder vegan sind. Bio-Mandel-Cuisine vegan Dank ihres leicht süßen Geschmacks eignet sich die Mandel-Cuisine gut zum Backen und Verfeinern von Süßspeisen. Aber auch herzhaften Gerichten verleiht sie einen feinen, nussigen Geschmack. 200 ml 1,79 € (100 ml = 0,90 €) Bio-Brotaufstrich Hof-Gemüse »Pascals Paprika-Trio« vegan Der fein gewürzte Brotaufstrich mit ganzen Gemüsestücken besteht aus roter, gelber und grüner Paprika sowie Sonnenblumenkernen und sonnengetrockneten Tomaten. 135 g 2,59 € (100 g = 1,92 €) Bio-Brotaufstrich Hof-Gemüse »Carinas Champignon-Zwiebel« vegan Mit dem Aufstrich aus Champignons und Zwiebeln, der mit Basilikum und Schnittlauch verfeinert ist, wird jede Brotscheibe zu einer herzhaft-aromatischen Zwischenmahlzeit. 135 g 2,59 € (100 g = 1,92 €) Alnatura Magazin Januar 2021 25

Neu eingetroffen

Alnatura Magazin Januar 2021
Alnatura Magazin Dezember 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 4. Ausgabe 2020
Rezepte aus Omas Weihnachts bäckerei
Alnatura Magazin November 2020
Alnatura Magazin Oktober 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin September 2020
Alnatura Magazin August 2020
Alnatura Magazin Juli 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin Juni 2020
Familienessen-Wochenplan
Alnatura Magazin Mai 2020
Alnatura Magazin April 2020
Alnatura Magazin März 2020
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2019/2020

digitale Sammlung

Alnatura Magazin Januar 2021
Alnatura Magazin Dezember 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 4. Ausgabe 2020
Rezepte aus Omas Weihnachts bäckerei
Alnatura Magazin November 2020
Alnatura Magazin Oktober 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin September 2020
Alnatura Magazin August 2020
Alnatura Magazin Juli 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin Juni 2020
Alnatura Magazin Mai 2020
Alnatura Magazin April 2020
Alnatura Magazin März 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 1. Ausgabe 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal Sonderausgabe Valentinstag 2020
Alnatura Magazin Februar 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal Sonderausgabe 2020
Alnatura Magazin Januar 2020
Alnatura Magazin Dezember 2019
Rezeptideen für den Advent
Alnatura Magazin November 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 4. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2019
Alnatura Kostbar Journal Mai 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Weihnachtsrezepte
Alnatura Backwaren vom Bio-Bäcker
Was ist das Besondere an Alnatura?
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura Magazin Januar 2021
Alnatura Magazin Dezember 2020
Alnatura Magazin November 2020
Alnatura Magazin Oktober 2020
Alnatura Magazin September 2020
Alnatura Magazin August 2020
Alnatura Magazin Juli 2020
Alnatura Magazin Juni 2020
Alnatura Magazin Mai 2020
Alnatura Magazin April 2020
Alnatura Magazin März 2020
Alnatura Magazin Februar 2020
Alnatura Magazin Januar 2020
Alnatura Magazin Dezember 2019
Alnatura Magazin November 2019
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Magazin April 2019
Alnatura Magazin März 2019
Alnatura Magazin Februar 2019
Alnatura Magazin Januar 2019
Alnatura Magazin Dezember 2018
Alnatura Magazin November 2018
Alnatura Magazin Oktober 2018
Alnatura Magazin August 2018
ALNATURA MAGAZIN JULI 2018
Alnatura Magazin April 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018
Alnatura Magazin - Dezember 2017
Alnatura Magazin Oktober 2017
Alnatura Magazin - August 2017
Alnatura Magazin - Juli 2017
Alnatura Magazin - Mai 2017
Alnatura Magazin - Februar 2017
Alnatura Magazin - Januar 2017
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2019/2020
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura_Nachhaltigkeitsbericht 2013/2014
Nachhaltigkeitsbericht 2015/2016
© 2017 by Alnatura