Aufrufe
vor 8 Monaten

Alnatura Magazin Januar 2018

  • Text
  • Alnatura
  • Januar
  • Magazin
  • Produkte
  • Natur
  • Menschen
  • Vegan
  • Vitamin
  • Gebhardt
  • Vielfalt
Alnatura: Ihr kostenloses, monatliches Kundenmagazin der Alnatura Super Natur Märkte.

AUS UNSEREM SORTIMENT*

AUS UNSEREM SORTIMENT* Für eine glutenfreie und bewusste Ernährung Transparent und genussvoll: Die Produkte von Alnavit sind der ideale Begleiter für Menschen, die sich von morgens bis abends ganz unkompliziert bewusst ernähren möchten. Ob Müsli, Brot, Nudeln oder Snacks – alle Lebensmittel ent halten so wenige Zutaten wie möglich, entsprechen strengen Qualitätskriterien und bieten vollen Genuss. Insbesondere die Linie FREI VON umfasst über 50 Bio-Lebens mittel, die immer glutenfrei, oft auch laktosefrei sind. Ein Allergenkasten auf der Produktvorderseite zeigt auf einen Blick, welche Allergene enthalten oder nicht enthalten sind. Kunden schätzen an den Produkten vor allem die große Vielfalt, die Qualität und den Geschmack. 1 Bio-Penne Vollkorn Die glutenfreien Vollkornnudeln aus hundert Prozent Naturreismehl sind der perfekte Begleiter für kräftige Saucen und in 10 bis 12 Minuten al dente gekocht. 250 g 1,99 € (100 g = 0,80 €) 14 Alnatura Magazin Januar 2018 Bio-Haferflocken Die glutenfreien Haferflocken können vielfältig verwendet werden, beispielsweise als Basis für Müsli und Porridge oder zum Backen von süßen und herzhaften Speisen. 450 g 2,49 € (1 kg = 5,53 €) Der Markentisch des Monats Die hier abgebildeten Bio-Produkte finden Sie in Ihrem Alnatura Super Natur Markt auf dem Markentisch und im Regal. 1 Basis: Umfrage unter 300 Alnavit Kunden zur Frage »Was gefällt Ihnen besonders an der Marke Alnavit?«

Voller Genuss, ohne zu belasten Ein Allergenkasten auf der Produktvorderseite zeigt übersichtlich, welche Allergene in einem Produkt enthalten oder nicht enthalten sind. * Bei den hier vorgestellten Produkten handelt es sich um Anzeigen. Diese Produkte erhalten Sie in Ihrem Alnatura Super Natur Markt. / ** Nicht in allen Filialen erhältlich. Bio-Buchweizenbrot Besondere Zutaten wie Leinsamen und Apfelfaser machen das glutenfreie Natur sauerteigbrot reich an Ballaststoffen. Bereits in Scheiben geschnitten. 250 g 2,49 € (100 g = 1,– €) Bio-Fruchtriegel Schoko-Kokos vegan Der glutenfreie Bio-Fruchtriegel mit Kokosflocken und Datteln enthält 15 Prozent Zartbitterschokolade – für intensiven Schokoladengenuss. 40 g 0,99 € (100 g = 2,48 €) Bio-Parmesan-Cracker** Knusprige glutenfreie Cracker, mit Parmesan und Oregano würzig ab - ge rundet. Voll wertvoller Zutaten wie Hanf-, Chia- und Goldleinsamen. 75 g 2,29 € (100 g = 3,05 €) Alnatura Magazin Januar 2018 15

Neu eingetroffen

Alnatura Magazin August 2018
ALNATURA MAGAZIN JULI 2018
Alnatura Kostbar Journal Mai 2018
Alnatura Magazin April 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018

digitale Sammlung

Alnatura Kostbar Journal Mai 2018
Was ist das Besondere an Alnatura?
Alnatura Backwaren vom Bio-Bäcker
Alnatura Weihnachtsrezepte
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Magazin August 2018
ALNATURA MAGAZIN JULI 2018
Alnatura Magazin April 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018
Alnatura Magazin - Dezember 2017
Alnatura Magazin Oktober 2017
Alnatura Magazin - August 2017
Alnatura Magazin - Juli 2017
Alnatura Magazin - Mai 2017
Alnatura Magazin - Februar 2017
Alnatura Magazin - Januar 2017
Teil 1/12: Wirtschaft
Teil 2/12: Religion
Teil 3/12: Freiheit
Teil 4/12: Sprache
Teil 5/12: Medizin
Teil 6/12: Pädagogik
Teil 7/12: Eurythmie
Teil 8/12: Ökologie
Teil 9/12: Kunst
Teil 10/12: Heilpädagogik
Teil 11/12: Naturwissenschaften
Teil 12/12: Landwirtschaft
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Nachhaltigkeitsbericht 2015/2016
Alnatura_Nachhaltigkeitsbericht 2013/2014
Nachhaltigkeit bei Alnatura
© 2017 by Alnatura