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Alnatura Magazin Februar 2021

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Fairness braucht Engagement // Zu Besuch bei fairfood Freiburg // Im Gespräch mit Magdalena Messner // Mit Extra-Heft zu fairer Vielfalt

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ANZEIGE Mmmh...lecker! Die feine Kunst der Chocolaterie Fotos: GEPA - The Fair Trade Company / S. Eckhardt Rundum fair: Fairer Handel weltweit Zusammen mit Naturland und den Milchwerken Berchtesgadener Land haben wir als wichtigen Schritt zu einer fairen Produktions- und Lieferkette die ersten fair gehandelten Schokoladen mit fairer Bio-Alpenmilch aus Deutschland auf den Markt gebracht. Inzwischen sind weitere bio & faire Zutaten aus dem globalen Norden dazugekommen, zum Beispiel die Haselnüsse aus der Türkei. www.gepa.de GEPA - The Fair Trade Company GEPA-Weg 1 · 42327 Wuppertal · 02 02 / 2 66 83-0

REZEPTIDEEN Kaffee & Kakao Der Duft von Kaffee regt unsere Sinne an, das süß-herbe Aroma von Kakao umschmeichelt den Gaumen. Beide schmecken natürlich pur als Getränk, sind aber auch wunderbar vielfältige Zutaten in der raffinierten Küche. Ob in süßen Kugeln, herzhafter Pasta oder cremigem Risotto – mit unseren Rezepten gelingt Ihnen Kulinarisches mit feinen Noten von Kaffee und Kakao. kulinarisch Alnatura Magazin Februar 2021 13

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