Aufrufe
vor 8 Monaten

Alnatura Magazin Februar 2019

  • Text
  • Alnatura
  • Februar
  • Magazin
  • Natur
  • Jackfruit
  • Geschmack
  • Produkte
  • Vegan
  • Wasser
  • Laselva
Rezeptideen: fleischlos genießen // Warenkunde: Früchte- und Kräutertee // Intervallfasten

ANZEIGE GERN GEKLICKT

ANZEIGE GERN GEKLICKT Smoothie Winterliebe Auf unserer Alnatura Website finden Sie eine Vielzahl an leckeren Rezepten. Entdecken Sie, was man aus neuen Alnatura Produkten zaubern kann, und lassen Sie sich für die Verarbeitung saisonaler Zutaten begeistern. Oder holen Sie sich Inspiration für das Kochen nachhaltiger Gerichte. Hier präsentieren wir Ihnen jeden Monat die Lieblingsrezepte unserer Kundinnen und Kunden von alnatura.de Weitere Rezepte finden Sie auch auf unserem Instagram-Account @alnatura Natürliche Bienenkosmetik gelingt leicht Zubereitungszeit: 45 min + Kochzeit am Vortag Nährwerte pro Glas: Energie 204 kcal, Fett 3 g, Kohlenhydrate 41 g, Eiweiß 3 g Zutaten für 4–5 Gläser oder kleine Glasflaschen 1 Rote-Bete-Knolle / 2 EL Chiasamen / 250 ml kaltes Wasser / 1 Ananas / 2 große Äpfel / 20 g Kurkumawurzel / 20 g Ingwerwurzel / 2–3 EL Agavendicksaft Propolis Tinktur – mit dem genialen Schutzkomplex der Bienen ✓ Bei irritierter Mund- und Rachenschleimhaut ✓ Für gereizte Hautstellen Bienensalbe – starke Pflege für die Haut ✓ Schutz vor Austrocknung und Kälte ✓ Bei empfindlicher, trockener und gereizter Haut www.bergland.de Zubereitung Am Vortag Rote Bete als Ganzes garen. Am Nächsten Tag Chiasamen für 30 min im kalten Wasser einweichen. (Sofern Sie einen Hochleistungsmixer besitzen, können Sie auf die Quellzeit verzichten.) Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden. Äpfel vierteln und entkernen, ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Rote Bete schälen und in Stücke schneiden. Kurkuma und Ingwer mithilfe eines Teelöffels schälen, hierfür einfach die Schale abkratzen. Beim Schälen der Kurkuma Handschuhe verwenden. (Sofern Sie einen Hochleistungsmixer besitzen, entfällt dieser Arbeitsschritt. Bei Ingwer und Kurkuma in Bio-Qualität kann die Schale mitverzehrt werden.) Vorbereitete Zutaten (die Chiasamen mit Einweichwasser) und Agavendicksaft in den Mixer geben. Zu Beginn in Intervallen, später bei hoher Geschwindigkeit zu einem Smoothie mixen. Sollte der Drink zu dickflüssig sein, etwas Wasser zufügen und erneut mixen.

Seit 60 Jahren das Original ... ANZEIGE ...für Schönheit von innen: » 100 % rein mineralisches Silicium-Gel* » für straffe Haut, kräftiges Haar, feste Nägel und gesundes Bindegewebe* » nur 1 x täglich Traditionelles Arzneimittel* Entdecke 1 X TÄGLICH 1 GEL-KAPSEL silicea to go! * Bezieht sich auf Original silicea Balsam. Wirkstoff: Kieselsäure-Gel mit gefälltem, disperskolloidalem Siliciumdioxid. Anwendungsgebiete: Traditionell angewendet: innerlich zur Vorbeugung von brüchigen Fingernägeln und Haaren, zur Kräftigung des Bindegewebes; äußerlich bei umschriebenen lokalen Reizzuständen der Haut. Diese Angaben beruhen ausschließlich auf Überlieferung und langjähriger Erfahrung. * * Biotin trägt zur Erhaltung normaler Haut und Haare bei. Selen trägt zur Erhaltung normaler Haare und Nägel bei. Nahrungsergänzungsmittel** ANTON HÜBNER GmbH & Co. KG www.huebner-vital.de

Neu eingetroffen

Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin April 2019
Alnatura Magazin März 2019
Alnatura Magazin Februar 2019
Alnatura KostBar-Rezeptjournal - Frühling 2019
Alnatura Magazin Januar 2019
Alnatura Magazin Dezember 2018
Alnatura kocht – saisonale Rezepte aus der KostBar
Alnatura Magazin November 2018
Alnatura Magazin Oktober 2018
Alnatura Magazin August 2018
ALNATURA MAGAZIN JULI 2018
Alnatura Kostbar Journal Mai 2018
Alnatura Magazin April 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018

digitale Sammlung

Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2019
Alnatura Kostbar Journal Mai 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Weihnachtsrezepte
Alnatura Backwaren vom Bio-Bäcker
Was ist das Besondere an Alnatura?
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Magazin April 2019
Alnatura Magazin März 2019
Alnatura Magazin Februar 2019
Alnatura Magazin Januar 2019
Alnatura Magazin Dezember 2018
Alnatura Magazin November 2018
Alnatura Magazin Oktober 2018
Alnatura Magazin August 2018
ALNATURA MAGAZIN JULI 2018
Alnatura Magazin April 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018
Alnatura Magazin - Dezember 2017
Alnatura Magazin Oktober 2017
Alnatura Magazin - August 2017
Alnatura Magazin - Juli 2017
Alnatura Magazin - Mai 2017
Alnatura Magazin - Februar 2017
Alnatura Magazin - Januar 2017
Teil 1/12: Wirtschaft
Teil 2/12: Religion
Teil 3/12: Freiheit
Teil 4/12: Sprache
Teil 5/12: Medizin
Teil 6/12: Pädagogik
Teil 7/12: Eurythmie
Teil 8/12: Ökologie
Teil 9/12: Kunst
Teil 10/12: Heilpädagogik
Teil 11/12: Naturwissenschaften
Teil 12/12: Landwirtschaft
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura_Nachhaltigkeitsbericht 2013/2014
Nachhaltigkeitsbericht 2015/2016
© 2017 by Alnatura