Aufrufe
vor 3 Wochen

Alnatura Magazin Februar 2019

  • Text
  • Alnatura
  • Februar
  • Magazin
  • Natur
  • Jackfruit
  • Geschmack
  • Produkte
  • Vegan
  • Wasser
  • Laselva
Rezeptideen: fleischlos genießen // Warenkunde: Früchte- und Kräutertee // Intervallfasten

ANZEIGE

ANZEIGE SORTEN

Februar 2019 Liebe Kundinnen, liebe Kunden, vergangenen Monat ist die Alnatura Arbeitsgemeinschaft in ihr neues Büro, ein besonders nachhaltiges Gebäude, in Darmstadt umgezogen. Zuvor waren unsere Arbeitsplätze lange an drei Orten in Bickenbach und Alsbach auf vier verschiedene Büros verteilt gewesen. Auch ein kleines Containerdorf hatte als Büro gedient. Endlich sind wir alle wieder unter einem Dach vereint. Wir freuen uns über die dadurch deutlich verbesserten Möglichkeiten der Zusammenarbeit: kurze Wege, rascher Infofluss durch viele, auch informelle Kurzbegegnungen der Kolleginnen und Kollegen, gute Beratung untereinander, schnelle Entscheidungen. Im selben Gebäude im Südwesten Darm stadts ist auch ein vegetarisches Bio-Restaurant eingezogen. Es ist das erste »tibits«, das das Schweizer Unternehmen in Deutschland eröffnet. Das Restaurant ist öffentlich und im Februar wochentags von 11:00 bis 14:30 Uhr geöffnet. Auch wir von Alnatura werden im »tibits« Mittag essen. Im späteren Frühjahr werden auf dem Grundstück die Pachtgärten der »Ackerhelden« hergerichtet sein. Dort können interessierte Darmstädterinnen und Darmstädter auf einer gepachteten Fläche selbst Bio-Anbau betreiben. Eine Schule hat für ihre Schülerinnen und Schüler eine Fläche angemietet, um den Kindern Erfahrungen im Bio-Anbau zu ermöglichen. Prof. Dr. Götz E. Rehn, Gründer und Geschäfts - führer Alnatura Mit herzlichen Grüßen 12 38 6 Aktuelles von Alnatura 4 Warenkunde 6 Alnatura Markenprodukte 8 Neu entdecken: die Jackfruit10 Fleischlos genießen 12–15 Titel Gefüllte Tacos 12 Vegetarische Burger und Minipizzen 14 Alnatura Qualität Aromen 16 Hersteller-Interview linea natura 20 Gartentipps 23 Hersteller-Porträt LaSelva 26 Naturdrogerie 28 Hersteller-Interview Urtekram 32 Aktuelles aus Bio-Welt und Gesellschaft 36 Alnatura Nachhaltigkeit 38 Rundum nachhaltig 40 Gesellschaft 42 Süddeutsche Zeitung Familie 44 Bio-Restaurants 46 Gern geklickt 48 Vorschau, Märkte, Impressum 50 Alnatura Magazin Februar 2019 3

Neu eingetroffen

Alnatura Magazin Februar 2019
Alnatura Magazin Januar 2019
Alnatura Magazin Dezember 2018
Alnatura kocht – saisonale Rezepte aus der KostBar
Alnatura Magazin November 2018
Alnatura Magazin Oktober 2018
Alnatura Magazin August 2018
ALNATURA MAGAZIN JULI 2018
Alnatura Kostbar Journal Mai 2018
Alnatura Magazin April 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018

digitale Sammlung

Alnatura Kostbar Journal Mai 2018
Was ist das Besondere an Alnatura?
Alnatura Backwaren vom Bio-Bäcker
Alnatura Weihnachtsrezepte
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Magazin Februar 2019
Alnatura Magazin Januar 2019
Alnatura Magazin Dezember 2018
Alnatura Magazin November 2018
Alnatura Magazin Oktober 2018
Alnatura Magazin August 2018
ALNATURA MAGAZIN JULI 2018
Alnatura Magazin April 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018
Alnatura Magazin - Dezember 2017
Alnatura Magazin Oktober 2017
Alnatura Magazin - August 2017
Alnatura Magazin - Juli 2017
Alnatura Magazin - Mai 2017
Alnatura Magazin - Februar 2017
Alnatura Magazin - Januar 2017
Teil 1/12: Wirtschaft
Teil 2/12: Religion
Teil 3/12: Freiheit
Teil 4/12: Sprache
Teil 5/12: Medizin
Teil 6/12: Pädagogik
Teil 7/12: Eurythmie
Teil 8/12: Ökologie
Teil 9/12: Kunst
Teil 10/12: Heilpädagogik
Teil 11/12: Naturwissenschaften
Teil 12/12: Landwirtschaft
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Nachhaltigkeitsbericht 2015/2016
Alnatura_Nachhaltigkeitsbericht 2013/2014
Nachhaltigkeit bei Alnatura
© 2017 by Alnatura