Aufrufe
vor 5 Monaten

Alnatura Magazin Februar 2019

  • Text
  • Alnatura
  • Februar
  • Magazin
  • Natur
  • Jackfruit
  • Geschmack
  • Produkte
  • Vegan
  • Wasser
  • Laselva
Rezeptideen: fleischlos genießen // Warenkunde: Früchte- und Kräutertee // Intervallfasten

HERSTELLER-EMPFEHLUNGEN*

HERSTELLER-EMPFEHLUNGEN* Aus unserer Frische-Abteilung ÖMA Bio-Camembert leicht • Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel und mildem Aroma • dezent milchiger Geschmack mit feiner Champignonnote • aus frischer Bioland-Milch gekäst und naturgereift in der ÖMA-Partnerkäserei Bantel • 13 % Fett absolut 100 g 1,79 € Der Camembert leicht von ÖMA ist ein fein-aromatischer Weichkäse mit vollem Geschmack. Während der Lagerung reift er von außen nach innen durch, was ihm seine cremig-leichte Beschaffenheit verleiht. Der Ziegenreibekäse von Andechser Natur im praktischen Hundert- Gramm- Portionsbeutel ist mit seinem milden Geschmack ideal zum Verfeinern und Überbacken. Andechser Natur Bio-Ziegenreibekäse • geriebener Ziegenbutterkäse aus 100 % Bio-Ziegenmilch • laktosefrei • enthält 48 % Fett i. Tr. • kontrolliert und verpackt in Oberbayern 100 g 1,79 € Bastiaansen Bio-Möhren-Käse »Wortel«** • cremig-milde Schnittkäsezubereitung aus den Niederlanden • mit Möhrensaft verfeinert; leicht süßlich im Geschmack • mit mikrobiellem Lab hergestellt • rindengereift während einer Reifezeit von etwa 6 Wochen je 100 g 1,69 € Der Möhren-Gouda von Bastiaansen ist mit seinem charakteristischen lieblichen Geschmack nach feinen jungen Möhren und seinem orangefarbenen Käseteig etwas ganz Besonderes. Die Alpenzwerge von Berchtesgadener Land mit Vanille oder fein pürierten Erdbeeren sind mild gesüßt und im Hundert- Gramm- Becher eine ideale Portions größe für vier- bis siebenjährige Kinder. Berchtesgadener Land Bio-Joghurt Alpenzwerg Vanille oder Erdbeere • Doppelpackung mit Vanille- oder Erdbeerjoghurt • hergestellt aus Bio-Vollmilch; ohne Zusatzstoffe • vollmundig im Geschmack; ohne Fruchtstücke • ideal als Nachtisch oder Zwischenmahlzeit • auch erhältlich in den Sorten Himbeere und Banane je 2 Stk. à 100 g = 200 g 0,99 € (100 g = 0,50 €) 18 Alnatura Magazin Februar 2019

Pasta Nuova Bio-Gnocchetti vegan • Nocken aus Kartoffeln und Hartweizengrieß • hergestellt nach traditioneller Rezeptur ohne Verwendung von Eiern • pfannenfertig gegart und in wenigen Minuten zubereitet • schmeckt mit selbst gemachtem Pesto oder einer fruchtigen Tomatensauce 400 g 2,49 € (1 kg = 6,23 €) Die Gnocchetti von Pasta Nuova überzeugen mit ihrem dezenten Geschmack und sind vielseitig kombinierbar. Die Minivariante der Gnocchi schmeckt Groß und Klein. Die Pizzen von followfood werden in einem norditalienischen Familienbetrieb im holzbefeuerten Steinofen vorgebacken und mit einhundert Prozent erneuerbaren Energien hergestellt. followfood Pizza Tonno oder Gamberi Bio** • Tonno: belegt mit handgeangeltem Thunfisch, milden schwarzen Oliven, roten Zwiebeln und Mozzarella • Gamberi: belegt mit Bio-Garnelen, würzigem Rucola und marinierten Tomaten • Holzofen-Pizza mit Boden aus Bio-Weizenmehl; tiefgekühlt Pizza Tonno 300 g 3,99 € (1 kg = 13,30 €) Pizza Gamberi Bio 293 g 4,99 € (1 kg = 17,03 €) Alnatura Bio-Landschinken • kräftiger Landschinken aus Schweinefleisch, das zu 100 % aus Deutschland stammt • mild geräuchert für den charakteristischen Geschmack und die typische Färbung • bereits in Scheiben geschnitten, ideal zum Belegen von Brot oder Brötchen • Produktumstellung, bald als 70-g-Packung für 2,99 € (100 g = 4,27 €) 80 g 3,49 € (100 g = 4,36 €) Der Landschinken von Alnatura wird über Buchenholzrauch geräuchert und erhält so seinen kräftigen Geschmack. Ein herzhafter Genuss für das Frühstück oder die Brotzeit. Die Salamisnacks von Alnatura schmecken saftig-aromatisch und sind eine ideale Zwischenmahlzeit. Das handliche Format macht sie zu praktischen Begleitern für unterwegs. Alnatura Bio-Rindersnack oder Bio-Geflügelsnack • Rindersnack: fein geräucherter Salamisnack aus Rindfleisch von deutschen Bio-Höfen; gewürzt mit schwarzem Pfeffer, Knoblauch und Rosmarin • Geflügelsnack: mit 100 % Bio-Geflügelfleisch aus Deutschland; herzhaft gewürzt mit schwarzem Pfeffer und Knoblauch je 25 g 0,95 € (100 g = 3,80 €) * Bei Produkten, die als »Hersteller-Empfehlung« gekennzeichnet sind, handelt es sich um Anzeigen. Diese Produkte erhalten Sie in Ihrem Alnatura Super Natur Markt. / ** Nicht in allen Filialen erhältlich. Alnatura Magazin Februar 2019 19

Neu eingetroffen

Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin April 2019
Alnatura Magazin März 2019
Alnatura Magazin Februar 2019
Alnatura KostBar-Rezeptjournal - Frühling 2019
Alnatura Magazin Januar 2019
Alnatura Magazin Dezember 2018
Alnatura kocht – saisonale Rezepte aus der KostBar
Alnatura Magazin November 2018
Alnatura Magazin Oktober 2018
Alnatura Magazin August 2018
ALNATURA MAGAZIN JULI 2018
Alnatura Kostbar Journal Mai 2018
Alnatura Magazin April 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018

digitale Sammlung

Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2019
Alnatura Kostbar Journal Mai 2018
Was ist das Besondere an Alnatura?
Alnatura Backwaren vom Bio-Bäcker
Alnatura Weihnachtsrezepte
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura Magazin März 2018
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Magazin April 2019
Alnatura Magazin März 2019
Alnatura Magazin Februar 2019
Alnatura Magazin Januar 2019
Alnatura Magazin Dezember 2018
Alnatura Magazin November 2018
Alnatura Magazin Oktober 2018
Alnatura Magazin August 2018
ALNATURA MAGAZIN JULI 2018
Alnatura Magazin April 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018
Alnatura Magazin - Dezember 2017
Alnatura Magazin Oktober 2017
Alnatura Magazin - August 2017
Alnatura Magazin - Juli 2017
Alnatura Magazin - Mai 2017
Alnatura Magazin - Februar 2017
Alnatura Magazin - Januar 2017
Teil 1/12: Wirtschaft
Teil 2/12: Religion
Teil 3/12: Freiheit
Teil 4/12: Sprache
Teil 5/12: Medizin
Teil 6/12: Pädagogik
Teil 7/12: Eurythmie
Teil 8/12: Ökologie
Teil 9/12: Kunst
Teil 10/12: Heilpädagogik
Teil 11/12: Naturwissenschaften
Teil 12/12: Landwirtschaft
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Nachhaltigkeitsbericht 2015/2016
Alnatura_Nachhaltigkeitsbericht 2013/2014
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
© 2017 by Alnatura