Aufrufe
vor 1 Jahr

Alnatura Magazin - Februar 2017

  • Text
  • Alnatura
  • Magazin
  • Vegan
  • Natur
  • Produkte
  • Zeit
  • Boden
  • Menschen
  • Geschmack
  • Zutaten
  • Www.alnatura.de
Alnatura Bio-Bauern-Initiative: viel Boden gut gemacht. Zwei, die sich mögen: Möhre ♥ Kreuzkümmel - mit passender Rezept-Idee Weitere Rezepte: Smoothie "Winterliebe", Bananen-Guglhupf

HERSTELLER-EMPFEHLUNGEN*

HERSTELLER-EMPFEHLUNGEN* Alberts Lupinen- Spezialitäten wecken den Happytarier in Ihnen! Sie sind die ideale Alternative für alle, die auf Fleisch, nicht aber auf Genuss verzichten wollen. ALBERTS BIO-LUPINENFILET** vegan ODER BIO-LUPINENROSTBRATWÜRSTCHEN** vegan • mit heimischen, in der Pfalz angebauten Bioland-Lupinen • rein pflanzlich • Lupinenfilet: feines und zartes Filet, nur kurz anbraten • Lupinenrostbratwürstchen: mit Öl in der Pfanne knusprig braten Lupinenfilet 200 g 3,49 € (100 g = 1,75 €) Lupinenrostbratwürstchen 200 g 3,49 € (100 g = 1,75 €) SOTO BIO-QUINOA-TALER** vegan • Sonnenblumenkerne runden mit einer pikanten Curry-Gewürzmischung die Quinoa-Taler ab • ausgezeichnet mit dem »eve Leserpreis 2017« als bestes Produkt in der Kategorie »Frische« (Leserwahl mit 7 805 Teilnehmern für die beliebtesten Produkte im Bio-Fachhandel) • immer frisch im Kühlregal 195 g 2,99 € (100 g = 1,53 €) Die Quinoa-Taler sind mit einer köstlichen Rezeptur aus feinen Karotten, aromatischem Broccoli und knackigen Zucchini hand werklich gefertigt, knusprig und kernig im Biss! Fleisch wird im fernöstlichen Kulturkreis seit Jahrhunderten durch Weizeneiweiß ersetzt – und das schmeckt auch heute noch, nicht nur Veganern und Vegetariern. WHEATY BIO-SEITANMEDAILLONS** vegan • zarte, faserige Struktur, saftiger Biss • deftige Fleischalternative • Seitan aus Bio-Weizeneiweiß • Zubereitungstipp: einölen, kurz anbraten und mit Sauce servieren 175 g 3,69 € (100 g = 2,11€) TAIFUN BIO-FETO NATUR ** vegan, PAPRIKA** vegan ODER KRÄUTER** vegan • Feto Natur: passt gut zu Tapas und Salat • Feto Paprika: mit etwas Öl püriert wird er zum köstlichen veganen Aufstrich • Feto Kräuter: schmeckt angebraten besonders gut zu Kartoffelgerichten Natur 200 g 2,49 € (100 g = 1,25 €) Paprika 200 g 2,79 € (100 g = 1,40 €) Kräuter 200 g 2,79 € (100 g = 1,40 €) Eine Bereicherung für die kreative vegetarische Küche: Feto, fermentierter Tofu, schmeckt dank der Fermentation angenehm säuerlich. 26 Alnatura Magazin 02.2017

Die Bio-Frischecremes von Green Heart überzeugen mit ihrem ungewöhnlich frischen und cremigen Geschmack – sie schmecken auf Brot, als Dip oder in der Gemüsepfanne. GREEN HEART BIO-FRISCHECREME SCHNITTLAUCH vegan ODER POMODORI SECCHI vegan • aus österreichischen Sojabohnen hergestellt • laktosefrei • Bio-Frischecreme Schnittlauch: ideal als Rohkost-Dip • Bio-Frischecreme Pomodori Secchi: vielseitige mediterrane Creme, ideal auch für Wraps oder zu Antipasti je 150 g 1,79 € (100 g = 1,19 €) SOJADE BIO-HANFDESSERT NATUR** vegan ODER SCHOKO** vegan • Hanfsamen aus Frankreich • Hanfdessert Natur: ohne Süßungsmittel, mit Früchten oder Müsli mischen oder für würzige Saucen verwenden • Hanfdessert Schoko: ideal als Dessert oder Zwischenmahlzeit • Quelle von Omega-3-Fettsäuren Natur 250 g 1,99 € (100 g = 0,80 €) Schoko 2 ×100 g = 200 g 1,69 € (100 g = 0,85 €) Lust auf ein besonderes Dessert? Die laktosefreien Hanfdesserts von Sojade werden aus Hanfdrink hergestellt und entfalten im Mund ein samtiges Aroma. »wie Salami« ist die vegane Alternative für alle, die gern fleischfrei genießen möchten. Herzhaft-würzig, ideal zum Frühstück oder für die Brotzeitplatte. HEIRLER BIO-AUFSCHNITT »WIE SALAMI« vegan • schmackhafte Alternative zu Salami • mit vollem Biss und Geschmack • für alle, die auf Fleisch und tierische Zutaten verzichten wollen, aber eine Alternative zu Wurst suchen • für alle, die aus moralischen Gründen kein Fleisch mehr essen 100 g 2,49 € SÖBBEKE BIO-REISDESSERT KIRSCHE** vegan ODER MANGO** vegan • ideal als kleine Mahlzeit für zwischendurch oder als süßer Nachtisch • mit Kokosmilch • erhältlich in den Sorten Kirsche und Mango je 150 g 0,89 € (100 g = 0,59 €) Gute Nachrichten für alle Veganer: die rein pflanzlichen Reisdesserts von Söbbeke! Verfeinert mit Kirsche oder Mango sind sie ein fruchtig-frischer Genuss. Alnatura Magazin 02.2017 27 * Bei Produkten, die als »Hersteller-Empfehlung« gekennzeichnet sind, handelt es sich um Anzeigen. Diese Produkte erhalten Sie in Ihrem Alnatura Super Natur Markt. / ** Nicht in allen Filialen erhältlich.

Neu eingetroffen

Alnatura Magazin Oktober 2018
Alnatura Magazin August 2018
ALNATURA MAGAZIN JULI 2018
Alnatura Kostbar Journal Mai 2018
Alnatura Magazin April 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018

digitale Sammlung

Alnatura Kostbar Journal Mai 2018
Was ist das Besondere an Alnatura?
Alnatura Backwaren vom Bio-Bäcker
Alnatura Weihnachtsrezepte
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Magazin Oktober 2018
Alnatura Magazin August 2018
ALNATURA MAGAZIN JULI 2018
Alnatura Magazin April 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018
Alnatura Magazin - Dezember 2017
Alnatura Magazin Oktober 2017
Alnatura Magazin - August 2017
Alnatura Magazin - Juli 2017
Alnatura Magazin - Mai 2017
Alnatura Magazin - Februar 2017
Alnatura Magazin - Januar 2017
Teil 1/12: Wirtschaft
Teil 2/12: Religion
Teil 3/12: Freiheit
Teil 4/12: Sprache
Teil 5/12: Medizin
Teil 6/12: Pädagogik
Teil 7/12: Eurythmie
Teil 8/12: Ökologie
Teil 9/12: Kunst
Teil 10/12: Heilpädagogik
Teil 11/12: Naturwissenschaften
Teil 12/12: Landwirtschaft
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Nachhaltigkeitsbericht 2015/2016
Alnatura_Nachhaltigkeitsbericht 2013/2014
Nachhaltigkeit bei Alnatura
© 2017 by Alnatura