Aufrufe
vor 6 Tagen

Alnatura Magazin Dezember 2018

  • Text
  • Alnatura
  • Dezember
  • Magazin
  • Produkte
  • Natur
  • Zeit
  • Vegan
  • Radicchio
  • Vitra
  • Puten
Raclette-Variationen zum Fest // Warenkunde: Radicchio und Chicorée // Nachhaltig leben: Möbel von Vitra

ANZEIGE FOODBLOG DES

ANZEIGE FOODBLOG DES MONATS LECKER&Co »Hallo, mein Name ist Tina, ich bin 31 Jahre alt und arbeite als Chemikerin und Foodbloggerin. Auf meinem Blog veröffentliche ich seit April 2014 meine liebsten Rezepte. Obwohl ich gerne Fleisch esse, koche ich sehr viel vegetarisch und vegan. Ich finde es toll und spannend, Gemüse und Getreide als Hauptakteure kreativ auf den Teller zu bringen. Am wichtigsten dabei sind für mich ökologisch produzierte Lebensmittel und der gänzliche Verzicht auf Fertigprodukte. Mein Motto: Hauptsache selbst gemacht.« von Tina Kollmann leckerundco.de Omas Gewürzplätzchen vegan Zutaten für ca. 100 Stück Für den Teig: 20 g vegane Zartbitterschokolade / 1 Zitrone / 3 Nelken / 350 g Mehl + etwas zum Ausrollen / 250 g Alsan Bio-Margarine / ½ TL Zimt / 150 g Rohrohrzucker / 1 Päckchen Vanille zucker / ½ TL geriebene Muskatnuss / 2 EL Wasser / Zum Wälzen: 150 g Rohrohrzucker / 1 TL Zimt / 1 Pck Vanillezucker Zubereitung Am Vortag Zartbitterschokolade fein reiben, Zitronenschale abreiben und Nelken im Mörser zerstoßen. Mit den restlichen Zutaten für den Teig verkneten. In Frischhaltefolie einschlagen und über Nacht in den Kühlschrank legen. Am nächsten Tag Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Teig auf einer bemehlten Unterlage ca. ½ cm dick ausrollen und Plätzchen ausstechen. Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und für ca. 12 min backen. Zum Wälzen Zucker, Zimt und Vanillezucker in einer Schüssel vermischen. Fertige Plätzchen noch heiß vorsichtig darin wälzen. Echte Männersache. gelingt leicht Zubereitungszeit: ca. 20 min + Ruhezeit über Nacht + 12 min Backzeit Nährwerte pro Stück: Energie 45 kcal, Fett 2 g, Kohlenhydrate 6 g, Eiweiß 0 g * *www.ionc.info

ANZEIGE Faires PFUND Fair = Mehr Genuss für mich UND die Welt Die GEPA steht seit mehr als 40 Jahren für Fairen Handel. Als Pionier des Fairen Handels ist es unser Ziel, mehr zu leisten und über die allgemeinen Fair-Handelskriterien hinauszugehen. Die GEPA arbeitet direkt mit zurzeit 155 Partnern in Afrika, Asien, Süd- und Mittelamerika sowie Europa zusammen, darunter viele Kleinbauern-Organisationen. Fairer Handel ist der Kern unserer Unternehmensphilosophie und keine Nebensache. 100% Fair 110% Lecker! GEPA Faires Pfund Filterkaffee, 500 g, gemahlen ausgewogene Bio-Arabica-Robusta-Mischung geeignet für Kaffeemaschine und Handfilter mit Bio-Rohkaffees aus Ostafrika und Lateinamerika GEPA Faires Pfund Espresso, 500 g, Bohne kräftige Bio-Arabica-Robusta-Mischung gute Cremabildung mit Bio-Rohkaffees aus Ostafrika und Lateinamerika GEPA Faires Pfund Caffè Crema, 500 g, Bohne ausgewogene Bio-Arabica-Robusta-Mischung garantiert ergiebigen Kaffeegenuss mit Bio-Rohkaffee aus Ostafrika und Lateinamerika GEPA Faires Pfund Honig, 500 g, cremig mild-würzige Mischung aus dem Nektar von Wildblüten gewonnen von kleinen Imkergruppen in Lateinamerika Mehr Informationen zu Produkten, Kleinbauern und was der Faire Handel bewirkt, finden Sie unter www.gepa.de

Neu eingetroffen

Alnatura Magazin Dezember 2018
Alnatura kocht – saisonale Rezepte aus der KostBar
Alnatura Magazin November 2018
Alnatura Magazin Oktober 2018
Alnatura Magazin August 2018
ALNATURA MAGAZIN JULI 2018
Alnatura Kostbar Journal Mai 2018
Alnatura Magazin April 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018

digitale Sammlung

Alnatura Kostbar Journal Mai 2018
Was ist das Besondere an Alnatura?
Alnatura Backwaren vom Bio-Bäcker
Alnatura Weihnachtsrezepte
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Magazin Dezember 2018
Alnatura Magazin November 2018
Alnatura Magazin Oktober 2018
Alnatura Magazin August 2018
ALNATURA MAGAZIN JULI 2018
Alnatura Magazin April 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018
Alnatura Magazin - Dezember 2017
Alnatura Magazin Oktober 2017
Alnatura Magazin - August 2017
Alnatura Magazin - Juli 2017
Alnatura Magazin - Mai 2017
Alnatura Magazin - Februar 2017
Alnatura Magazin - Januar 2017
Teil 1/12: Wirtschaft
Teil 2/12: Religion
Teil 3/12: Freiheit
Teil 4/12: Sprache
Teil 5/12: Medizin
Teil 6/12: Pädagogik
Teil 7/12: Eurythmie
Teil 8/12: Ökologie
Teil 9/12: Kunst
Teil 10/12: Heilpädagogik
Teil 11/12: Naturwissenschaften
Teil 12/12: Landwirtschaft
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Nachhaltigkeitsbericht 2015/2016
Alnatura_Nachhaltigkeitsbericht 2013/2014
Nachhaltigkeit bei Alnatura
© 2017 by Alnatura