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Alnatura Magazin - Dezember 2017

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HERSTELLER-EMPFEHLUNGEN*

HERSTELLER-EMPFEHLUNGEN* Der Grienkenschmied wird während seiner Reifung mit Rotkulturen gepflegt und mit einer Mischung aus Schabzigerklee, Brennnessel und Petersilie veredelt. SÖBBEKE BIO GRIENKENSCHMIED • Bio-Schnittkäse aus frischer Bioland-Milch • pikant und würzig im Geschmack • handwerklich gekäst im Münsterland • hergestellt mit mikrobiellem Lab • Tipp: ideal zum Überbacken oder pur zu einem Glas Wein je 100 g 1,99 € ÖMA BIO-SCHNITTKÄSE ALPIKONER EICHENRINDE • schmeckt würzig, mit feiner Eichennote • mindestens 4 Monate gereift • mit gemahlener Eichenrinde veredelt • Tipp: der Alpikoner ist ein Blickfang auf jeder Käseplatte und jedem Buffet je 100 g 2,69 € Dass der Schweizer Schnittkäse eine der beliebtesten Sorten ist, verdankt er der hochwertigen Bio-Milch, die zur Herstellung verwendet wird, und der sorgfältigen Pflege mit Rotkulturen. Tradition, Erfahrung und Liebe zum Handwerk sind bei dem Ziegenkäse mit naturgereifter und verzehrbarer Blau- und Weißschimmelrinde deutlich zu spüren. BASTIAANSEN BIO-ZIEGENKÄSE AUTHENTIQUE BLAU** • ausgewogener und pikanter Geschmack • ca. 5 Wochen in den Niederlanden gereift • Tipp: schmeckt pur oder auf Bauernbrot mit einem Glas Wein und ist in der warmen Küche ideal zum Füllen von Fleisch oder Pilzen MÖNCHSHOFER BIO-RACLETTEKÄSE • aus zertifizierter demeter-Heumilch • ca. 3 Monate auf Schweizer Rotfichtenbrettern gereift • affiniert mit Salzlake und Rotschmier kulturen • mit tierischem Lab je 100 g 1,99 € Mit seinem aromatischen, angenehm kräftigen Aroma eignet sich der Raclettekäse ideal zum Überbacken. Der naturgereifte Heumilchkäse schmilzt besonders weich. je 100 g 2,99 € 22 Alnatura Magazin 12.2017

Diese cremige, rotgeschmierte Käsespezialität wird nach dem Reifevorgang in ein Bad aus Rotwein eingelegt und kann so ihren außergewöhnlichen Geschmack entwickeln. KÄSEREI WIGGENSBACH BIO-WEINKÄSE** • aromatisch-würziger Schnittkäse mit feinem Bouquet • hergestellt aus Allgäuer Bio-Heumilch • Rahmstufenqualität mit 55 % Fett i. Tr. • mit tierischem Lab • Tipp: ein Glas Rotwein dazu rundet den Genuss ab je 100 g 1,99 € ALNATURA GRÜNER BIO-SMOOTHIE KALTGEPRESST vegan ODER ROTER BIO-SMOOTHIE KALTGEPRESST vegan • kaltgepresst und nicht erhitzt • alle Zutaten haben Rohkostqualität • mit 40 % Gemüse und viel Obst je 250 ml 2,49 € (100 ml = 1,– €) Diese Smoothies aus dem Kühlregal schmecken wie selbst gemacht. Sie sind kaltgepresst und wurden nicht erhitzt. 40 Prozent Gemüse und viel Obst geben das frische, intensive Aroma. Zarter, feiner und schneller geht es kaum! Die Gnocchi von Pasta Nuova bestehen aus Kartoffeln und Hartweizengrieß und sind im Handumdrehen zubereitet. PASTA NUOVA BIO-GNOCCHI • nach traditioneller italienischer Rezeptur • die pfannenfertigen Gnocchi sind in wenigen Minuten auf dem Teller • in eine vorgeheizte Pfanne geben und in etwas Butter ca. 3–4 min goldgelb anbraten, mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und heiß genießen 400 g 2,49 € (1 kg = 6,23 €) PFEIFFER’S FEUERZANGENBOWLE BIO-FEUERZANGENBOWLE • Rotwein mit Gewürzen von Nelke, Zimt, Orange, Sternanis und einem Schuss Rum • hergestellt im Chiemgau • trinkfertig – erhitzt wird die Feuerzangenbowle zum besonderen Genuss • wenig gesüßt (7,5 % Bio-Zucker) 1 l 5,99 € Erhitzen und genießen – unter diesem Motto steht Pfeiffer’s Feuerzangenbowle. Sie überzeugt mit einem angenehm herben Geschmack und einem Schuss Rum. Alnatura Magazin 12.2017 23 * Bei allen Produkten auf dieser Doppelseite handelt es sich um Anzeigen. Diese Produkte erhalten Sie in Ihrem Alnatura Super Natur Markt. / ** Nicht in allen Filialen erhältlich.

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