Aufrufe
vor 6 Tagen

Alnatura Magazin August 2020

  • Text
  • Brotaufstriche
  • Qualitaet
  • Frittata
  • Nougat
  • Drink
  • Backen
  • Zucchni
  • Kuchen
  • Riegel
  • Retten
  • Pfandwerk
  • Mehrweg
  • Aktion
  • Mehrwertsteuersenkung
  • Restekueche
  • Chips
  • Milchalternativen
  • Pfirsich
  • Nektarine
  • Kosmetik
Rezepte mit Nektarine und Pfirsich / Hersteller-Reportage: Gemüse- und Kartoffelchips von Yellow Chips / ALLE FÜRS KLIMA: Wasserressourcen schützen

Jetzt Schokoladensorte

Jetzt Schokoladensorte kreieren und gewinnen! Mehr unter mitmachen.alnatura.de ALNATURA MITMACHAKTIONEN Mitmachen erwünscht Kreativ sein macht Spaß! Nicht nur uns beim Entwickeln unserer Produkte und Rezepte, sondern ganz offensichtlich auch Ihnen: Wann immer wir unsere Kundinnen und Kunden zum Mitmachen und Gestalten einladen, sind wir von der Resonanz absolut überwältigt. Von Saatguttütchen über Müsli bis hin zu Lieblingsrezepten – unsere Kundinnen und Kunden haben schon so manches gestaltet und kreiert. Sie wirken bei Alnatura maßgeblich mit. So hatten wir im Frühling über unsere Social-Media-Kanäle dazu aufgerufen, eine wiederverwendbare Alnatura Einkaufstasche mit einem Lieblingsdesign zu versehen. Wir erhielten über tausend Entwürfe, überwiegend mit wunderschönen Naturmotiven. Einmal mehr sind wir begeistert von der Kreativität und der Lust am Mitmachen. Die Taschen werden gerade in nachhaltiger Produktion hergestellt und ab Herbst in allen Alnatura Märkten erhältlich sein – solange der Vorrat reicht. Beim Einkaufstaschen-Wettbewerb fiel die Wahl der Jury nach langer Beratung auf dieses Motiv von Julia aus Regensburg. 36 Alnatura Magazin August 2020

ANZEIGE Kreieren Sie Ihre Lieblingsschokolade! Jetzt geht die Alnatura Mitmachaktion auch schon in die nächste Runde: Wir suchen die Lieblingsschokolade unserer Kundinnen und Kunden. Dabei können über 50 Zutaten individuell zusammengestellt und kombiniert werden. Möglich wird dies ab sofort und noch bis zum 31. August über den »Zu taten- Mixer« auf unserer Website unter mitmachen.alnatura.de: Den An - fang macht die Auswahl der Grundmasse, der nach Belieben knackige Nüsse, Früchte, Knusper, Gewürze oder auch Spezialzutaten hinzugefügt werden können. Weiße Schoki mit Cookies und Kurkuma? Oder lieber Bitterschokolade mit Cranberrys, Zimt und einer Prise Meersalz? Kein Problem. Und einen schönen Namen für die Eigen kreation dürfen Sie sich auch noch ausdenken. Mit diesem versehen wird die Lieblingstafel dann später in den Regalen stehen. Vorausgesetzt, sie kommt bei den Kundinnen und Kunden am besten an. Denn die dürfen im September auf unserer Website abstimmen, welche Kreation ihre Herzen höher schlagen lässt und in Produktion gehen soll. Wir sind schon gespannt, wie Ihre Lieblings schokolade schmecken wird. Machen Sie jetzt mit. MAG Kokosmilch aus dem neuen MorgenLand Bio-Projekt in Indonesien ›› Anbau Das tropische Klima Indonesiens bietet den Kokospalmen optimale Wachstumsbedingungen. MorgenLand unter stützt die Farmer mit Beratung, Farmertrainings und einer langfristigen Partnerschaft. ›› Verarbeitung In vier eigenen Produktionshallen auf der Insel Bintan entstehen mit viel Erfahrung und modern sten Technologien die MorgenLand-Kokosprodukte. Der empfindliche Rohstoff wird durch schonende Pasteu ri sation zu der besonders hoch wertigen MorgenLand Bio-Kokosmilch. Cremige Konsistenz mit 70 % Kokosnuss Besonders schonend und schnell verarbeitet Intensives Kokosaroma Von Natur aus vegan Vom Anbau bis zum Regal »»» alles aus einer Hand! ›› Ernte Alle drei Monate können reife Kokosnüsse von der selben Palme geerntet werden. Das geschieht noch immer auf traditionelle Weise mit einer Sichel, die an einem langen Bambusstab befestigt ist. Die Kokosnüsse werden gleich aufgesammelt und können so direkt frisch verarbeitet werden. Naturland Qualität Verpackung recycling fähig www.morgenland.bio facebook.com/morgenland.bio instagram.com/morgenland.bio

Neu eingetroffen

Alnatura Magazin August 2020
Alnatura Magazin Juli 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin Juni 2020
Familienessen-Wochenplan
Alnatura Magazin Mai 2020
Alnatura Magazin April 2020
Alnatura Magazin März 2020
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2019/2020

digitale Sammlung

Alnatura Magazin August 2020
Alnatura Magazin Juli 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin Juni 2020
Alnatura Magazin Mai 2020
Alnatura Magazin April 2020
Alnatura Magazin März 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 1. Ausgabe 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal Sonderausgabe Valentinstag 2020
Alnatura Magazin Februar 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal Sonderausgabe 2020
Alnatura Magazin Januar 2020
Alnatura Magazin Dezember 2019
Rezeptideen für den Advent
Alnatura Magazin November 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 4. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2019
Alnatura Kostbar Journal Mai 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Weihnachtsrezepte
Alnatura Backwaren vom Bio-Bäcker
Was ist das Besondere an Alnatura?
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura Magazin August 2020
Alnatura Magazin Juli 2020
Alnatura Magazin Juni 2020
Alnatura Magazin Mai 2020
Alnatura Magazin April 2020
Alnatura Magazin März 2020
Alnatura Magazin Februar 2020
Alnatura Magazin Januar 2020
Alnatura Magazin Dezember 2019
Alnatura Magazin November 2019
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Magazin April 2019
Alnatura Magazin März 2019
Alnatura Magazin Februar 2019
Alnatura Magazin Januar 2019
Alnatura Magazin Dezember 2018
Alnatura Magazin November 2018
Alnatura Magazin Oktober 2018
Alnatura Magazin August 2018
ALNATURA MAGAZIN JULI 2018
Alnatura Magazin April 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018
Alnatura Magazin - Dezember 2017
Alnatura Magazin Oktober 2017
Alnatura Magazin - August 2017
Alnatura Magazin - Juli 2017
Alnatura Magazin - Mai 2017
Alnatura Magazin - Februar 2017
Alnatura Magazin - Januar 2017
Teil 1/12: Wirtschaft
Teil 2/12: Religion
Teil 3/12: Freiheit
Teil 4/12: Sprache
Teil 5/12: Medizin
Teil 6/12: Pädagogik
Teil 7/12: Eurythmie
Teil 8/12: Ökologie
Teil 9/12: Kunst
Teil 10/12: Heilpädagogik
Teil 11/12: Naturwissenschaften
Teil 12/12: Landwirtschaft
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2019/2020
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura_Nachhaltigkeitsbericht 2013/2014
Nachhaltigkeitsbericht 2015/2016
© 2017 by Alnatura