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Alnatura Magazin - August 2017

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HERSTELLER-EMPFEHLUNGEN*

HERSTELLER-EMPFEHLUNGEN* Der Bio-Ricotta ist ein typisch italienischer Frischkäse. Er wird aus Kuhmilch gewonnen, reift fünf Tage lang und wird in Italien hergestellt. BIO-VERDE BIO-RICOTTA FRISCHKÄSE • sämig-cremiger Geschmack • sehr mild • ideal als Füllung für Teigtaschen oder zur Zubereitung von Süßspeisen, z. B. als Alternative zum fetthaltigen Mascarpone in Tiramisu 250 g 2,49 € (100 g = 1,00 €) ANDECHSER NATUR BIO-JOGHURT MILD HAGEBUTTE-CRANBERRY ODER ORANGE-GOJIBEERE • Hagebutte-Cranberry: feinsäuerlicher Geschmack • Orange-Gojibeere: schmeckt feinherb, abgerundet mit spritziger Orange • im wiederverwendbaren Mehrwegglas • mit den Joghurtkulturen L.acidophilus und B.bifidum hergestellt je 500 g 1,99 € (1 kg = 3,98 €) Exotische Beeren wie Goji und Cranberry gibt es jetzt auch zum Löffeln – als Joghurt im Glas von Andechser Natur. Mit 3,7 Prozent Fett im Milchanteil. Der körnige Frischkäse ist als Zwischen - mahlzeit ideal. Mit nur vier Prozent Fett absolut ist er ein köstliches Geschmackserlebnis – ideal fürs süße Frühstück oder herzhafte Abendessen. ÖMA BIO-COTTAGE CHEESE • milchfrisch mit leicht säuerlichem Geschmack • schmeckt pur, aber auch als Dessert kombiniert mit frischem Obst oder Konfitüre • Tipp: für eine herzhafte Variante je nach Geschmack frische Kräuter oder Zwiebeln mit etwas Salz und Pfeffer unterrühren ALNATURA BIO-HEUMILCH-JOGHURT AUF HIMBEERE, HEIDELBEERE ODER MARILLE • Naturjoghurt mit unterlegtem Fruchtspiegel • aus Bergbauernmilch in Heumilch-Qualität • die Milchkühe genießen im Sommer Gräser und Kräuter auf der Weide, im Winter Heu • ohne Zusatz von Aromen je 150 g 0,59 € (100 g = 0,39 €) Feincremiger Naturjoghurt trifft auf aromatische Früchte. Der Alnatura Heumilch-Joghurt ist ein ideales Dessert oder kleiner Snack für zwischendurch. 200 g 1,69 € (100 g = 0,85 €) 22 Alnatura Magazin 08.2017

Die pflanzlichen Mandeldrinks von Provamel - dem Bio-Pionier seit 1983 – werden aus ganzen hundert Prozent europäischen Mandeln hergestellt. Jetzt neu mit verbessertem Geschmack. PROVAMEL BIO-MANDELDRINK vegan ODER BIO-MANDELDRINK UNGESÜSST vegan • Mandeldrink: süß-milder Geschmack, mit einem Hauch Agavensirup abgerundet • Mandeldrink ungesüßt: schmeckt nach gerösteten Mandeln • vielseitig anwendbar: ob im Müsli, Smoothie und Kaffee oder zum Kochen und Backen je 1 l 2,99 € PASTA NUOVA FRISCHE BIO-TAGLIATELLE vegan • natürlich ohne Ei • besonders kurze Kochzeit, in nur 2–3 min fertig zubereitet • schmecken gut zu kräftigen Saucen, eignen sich aber auch als Beilage zu Fleisch- und Gemüsegerichten 250 g 1,99 € (100 g = 0,80 €) Mit ihrer dünnen Auswalzung und der goldgelben Farbe sind die Tagliatelle optisch wie geschmacklich ein Genuss und für nahezu jedes Pastagericht ideal. Auf den Weiden der Toskana grasen die Schafe, aus deren reichhaltiger Milch Luigi Farina in traditioneller Handarbeit diesen Bio- Pecorino mit Charakter herstellt. VALLÉE VERTE BIO-PECORINO FRESCO** • rindengereifter Schafmilch-Schnittkäse • ausgewogener Schafmilch-Geschmack mit vielfältigen, nuancenreichen Aromen • passt zu Salaten, Olivenbrot, Antipasti und Tomaten • harmoniert mit trockenen Rotweinen wie dem Rioja je 100 g 2,29 € GLÄSERNE MOLKEREI MÖNCHSHOFER BIO-SCHLOSSKÄSE** • Schnittkäse aus bester Bioland-Milch • aromatischer und kräftiger Geschmack • ca. 3 Monate auf Rotfichtenbrettern gereift • affiniert mit Salzlake und Rotschmierkulturen • auch über Aufläufen und Gratins ein würziger Genuss je 100 g 1,79 € Pur auf Brot oder als Snack zwischendurch entfaltet der Mönchshofer Bio-Schlosskäse sein Aroma besonders gut. Auch ideal zum Verfeinern von herzhaften Speisen. * Bei allen Produkten auf dieser Doppelseite handelt es sich um Anzeigen. Diese Produkte erhalten Sie in Ihrem Alnatura Super Natur Markt. / ** Nicht in allen Filialen erhältlich.

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