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Alnatura Magazin April 2019

Oster-Rezepte für jeden Feiertag // Warenkunde: Hühnereier // Die Herkunft der Alnatura Eier

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ANZEIGE GERN GEKLICKT Rhabarber-Crumble Auf unserer Alnatura Website finden Sie eine Vielzahl an leckeren Rezepten. Entdecken Sie, was man aus Alnatura Produkten zaubern kann, und lassen Sie sich für die Verarbeitung saisonaler Zutaten begeistern. Oder holen Sie sich Inspiration für das Kochen nachhaltiger Gerichte. Hier präsentieren wir Ihnen jeden Monat die Lieblingsrezepte unserer Kundinnen und Kunden von alnatura.de Weitere Rezepte finden Sie auch auf unserem Instagram-Account @alnatura gelingt leicht Zubereitungszeit: 15 min + 25 min Backzeit Nährwerte pro Portion: Energie 654 kcal, Fett 37 g, Kohlenhydrate 68 g, Eiweiß 6 g Zutaten für 4 Portionen 500 g Rhabarber / 150 g Himbeeren / 130 g Rohrohrzucker / 2 EL Kartoffelstärke / 2 EL Zitronensaft / Meersalz / 140 g Weizenmehl Type 550 / Abrieb von ½ Zitrone / 120 g kalte Butter / 150 g Crème fraîche Zubereitung Rhabarber waschen, putzen, schälen und schräg in 2 cm breite Stücke schneiden. Mit Himbeeren, 80 g Zucker, Stärke, Zitronensaft und 1 Prise Salz mischen. Für die Streusel Mehl, 50 g Zucker, 1 Prise Salz und Zitronenabrieb mischen. Butter in Stücke schneiden, zu der Mischung geben und alles zu Streuseln reiben. Rhabarber-Himbeer-Mischung in einer Auflaufform verteilen und mit Streuseln bestreuen, im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 25 min backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und mit Crème fraîche servieren.

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