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Alnatura Magazin April 2019

Oster-Rezepte für jeden Feiertag // Warenkunde: Hühnereier // Die Herkunft der Alnatura Eier

HERSTELLER-EMPFEHLUNGEN*

HERSTELLER-EMPFEHLUNGEN* Aus unserer Frische-Abteilung Vallée Verte Bio-Ziegenkäserolle gereift** • cremiger Weichkäse aus Milch der Ziegenrassen Anglo-Nubiers und Weiße Saanen • mit weißer Edelschimmelrinde, mild-säuerlichem Geschmack sowie frischen Pilzaromen • Tipp: gewürzt mit einem Schuss Balsamicoessig passt der Käse gut zu Salaten je 100 g 2,89 € Seit 25 Jahren wird der Ziegenkäse von Vallée Verte mit unveränderter Rezeptur traditionell hergestellt. Dank seiner zart schmelzenden Konsistenz zergeht er auf der Zunge. Der Wildblumenkäse von Baldauf ist mit seinem milden, floralen Aroma und der mit wilden Blüten und Kräutern veredelten Rinde ein Genuss für Augen, Nase und Gaumen. Baldauf Bio-Wildblumenkäse** • Schnittkäse aus aromatischer naturbelassener Bio-Heumilch • mit essbarer Rinde • gewälzt in ausgesuchten Wildblumen von Allgäuer Bergwiesen, die an der Rinde haften • schmeckt pur, zur Brotzeit sowie zu Salaten und leichten Gerichten je 100 g 2,79 € De Angelis Bio-Tortelloni Ricotta e Spinaci oder Bio-Tortellini Prosciutto Crudo • Ricotta e Spinaci: Tortelloni gefüllt mit Ricotta und gehacktem Blattspinat • Prosciutto Crudo: Tortellini gefüllt mit luftgetrocknetem Schinken, Mortadella und Mozzarella • hergestellt in Italien nach traditionellen Rezepturen und Verfahren Tortelloni Ricotta e Spinaci 250 g 2,49 € (100 g = 1,– €) Tortellini Prosciutto Crudo 250 g 2,79 € (100 g = 1,12 €) Die Teigwaren von De Angelis werden traditionell in Bronzeformen produziert, wodurch sie eine raue Oberfläche erhalten. So haften Saucen aller Art besonders gut an der Pasta. Italienische Aufschnitt- Klassiker in Bio-Qualität: Die Salami und der Kochschinken von Fumagalli sind ein herzhafter Genuss fürs Frühstück, die Brotzeit, als Antipasti oder auf der Pizza. Fumagalli Bio-Salami Milano oder Bio-Prosciutto Cotto • Salami Milano: kräftig-aromatische Salami aus Schweinefleisch und -speck; fein gewürzt, luftgetrocknet und in Scheiben • Prosciutto Cotto: Kochschinken aus Schweinefleisch; nach traditionell italienischer Art hergestellt und ausgewogen gewürzt; in Scheiben Salami Milano 70 g 3,19 € (100 g = 4,56 €) Prosciutto Cotto 70 g 3,29 € (100 g = 4,70 €)

Bio Cool Bio-Vanille-Eis oder Bio-Fürst-Pückler-Eis** • Vanille: mit natürlichem Vanilleextrakt, gewonnen aus Vanilleschoten • Fürst-Pückler: Dreierkombination aus Vanille-, Erdbeer- und Schokoladeneis • belgische Eiscreme • aus nachhaltiger Produktion mit eigener Energieversorgung je 1 l 4,39 € Mit ihrem hohen Anteil an Vollmilch und Sahne sind die Eis-Klassiker von Bio Cool besonders cremig und schmecken pur oder als Dessert- Kombination mit Früchten und Sahne. Die Jogurts von Andechser Natur in dessertgerechten 150-Gramm- Bechern sind aus feinsten Bio- Zutaten hergestellt. Der Fettanteil von zehn Prozent und die lange Reifezeit machen sie besonders cremig. Andechser Natur Bio-Rahmjogurt mild Mango-Vanille oder Heidelbeere-Cassis • Mango-Vanille: milder Naturjogurt mit exotischer Mango und zarter Vanillenote • Heidelbeere-Cassis: milder Naturjogurt mit fruchtigen Heidelbeeren und Schwarzen Johannisbeeren • hergestellt mit den Kulturen L.acidophilus und B.Bifidum • ohne Zusatz von Aromen je 150 g 0,89 € (100 g = 0,59 €) Weißenhorner Bio-Kräuter-Frischecreme oder Bio-Meerrettich-Frischecreme • Kräutercreme: aus reinem Sauerrahm und mit frischen Kräutern abgerundet; fein-säuerlich im Geschmack • Meerrettichcreme: aus reinem Sauerrahm und mit frischem Meerrettich verfeinert; schmeckt sahnig-scharf • auch erhältlich in den Sorten Paprika und Toskana je 150 g 1,99 € (100 g = 1,33 €) Die Frischecremes von Weißenhorner sind mit ihrer cremigen Konsistenz viel seitig einsetzbar – als pikanter Brotaufstrich, zum Ver feinern von Suppen und Saucen sowie zum Backen und Dippen. Genuss zum Verwöhnen und Teilen: Die Dessert-Klassiker von Alnatura Sélection werden aus hochwertigen Bio-Zutaten erzeugt und schmecken zu vielen Gelegenheiten. Alnatura Sélection Bio-Pannacotta Himbeere oder Bio-Tiramisù • Pannacotta: Dessert mit sahnigem Geschmack und fruchtiger Himbeersauce; hergestellt aus Schweizer Milch • Tiramisù: Dessert mit luftiger Mascarponecreme, Biskuit und aromatischer Kaffeenote; hergestellt nach original italienischem Rezept Pannacotta 130 g 1,59 € (100 g = 1,22 €) Tiramisù 90 g 1,59 € (100 g = 1,77 €) * Bei Produkten, die als »Hersteller-Empfehlung« gekennzeichnet sind, handelt es sich um Anzeigen. Diese Produkte erhalten Sie in Ihrem Alnatura Super Natur Markt. / ** Nicht in allen Märkten erhältlich. Alnatura Magazin April 2019 17

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