Aufrufe
vor 11 Monaten

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal Sonderausgabe 2020

  • Text
  • Salat
  • Salat
  • Suppe
  • Aufstrich
  • Shot
  • Shake
  • Pancakes
  • Biozutaten
  • Kostbar
  • Brownies
  • Couscous
  • Bowl
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Kidneybohnen-Mandel-Brownies Nährwerte pro Stück: Energie 112 kcal, Fett 4 g, Kohlenhydrate 11 g, Eiweiß 6 g vegan mit 8 Zutaten, für 16 Stück • 1 EL Chiasamen • 250 g Alnatura Kidneybohnen (in der Dose) • 200 g 24/7 Bio Datteln getrocknet & entsteint • 200 ml Mandeldrink • 5 EL Mandelmehl • 3 EL Govinda Süßlupinenmehl • 2 EL Kakao schwach entölt • ½ Pck. Backpulver Außerdem: Wasser, neutrales Öl, Meersalz; optional: 16 Mandeln zum Garnieren So geht‘s: Chiasamen in einer Rührschüssel mit 2 EL Wasser vermengen, 10 Min. quellen lassen. Kidneybohnen abtropfen lassen, gründlich abbrausen und in einen Standmixer geben. Datteln, Mandeldrink und 1 EL Öl hinzufügen und 1 Min. auf mittlerer Stufe vermengen, sodass eine zähe Masse entsteht. Die Masse sowie die Mehle, Kakao, Backpulver und 1 Prise Salz zu den Chiasamen geben und mit einem Handmixer auf niedriger Stufe verrühren. Ofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Backform (circa 21 x 26 cm) mit 1 EL Öl ein fetten. Den Teig in die Form geben und mit einem Teigschaber glatt streichen. 20 Min. auf mittlerer Schiene backen – wer mag, drückt nach 10 Min. Backzeit einzelne Mandeln als Garnitur in den Teig. Abkühlen lassen, in 16 Stücke schneiden und genießen. 24/7 Bio Datteln getrocknet & entsteint 180 g 1,99 € (100 g = 1,11 €) Alnatura Kidneybohnen 400 g 1,19 € (1 kg = 2,98 €) Govinda Süßlupinenmehl 300 g 5,99 € (1 kg = 19,97 €) 18 Alnatura KOCHT | KostBar

ANZEIGE Aachen (2×) Alsbach-Hähnlein Aschheim Augsburg Bad Säckingen Bensheim Bergisch Gladbach Berlin (18×) Bonn (2×) Bremen (2×) Dallgow-Döberitz Darmstadt (3×) Dresden Düsseldorf (2×) Erfurt Esslingen Ettlingen Filderstadt Frankfurt (8×) Freiburg (5×) Göttingen (2×) Gottmadingen Grenzach­ Wyhlen Hamburg (8×) Han nover (2×) Heidelberg (3×) Ingolstadt Kaisers lau tern Karlsruhe (3×) Kerpen Koblenz (2×) Köln (7×) Königstein Kolbermoor Konstanz Kriftel Landsberg am Lech Leipzig Lübeck Ludwigsburg Lüneburg Mainz (2×) Mannheim Meerbusch München (13×) Neusäß Norderstedt Offenbach Potsdam Ravensburg Regensburg (3×) Reutlingen Stadtbergen Starnberg Stuttgart (3×) Tübin gen (2×) Ulm (2×) Unterhaching Viernheim Weil am Rhein Wiesbaden Witten HAGEBUTTE für Kollagenbildung und Knorpelfunktion* VEGAN Erfahren Sie mehr alnatura.de/marktsuche alnatura.de/rezept Tipp: Besonders lecker ist unser Hagebuttenpulver verrührt in Joghurt, Apfelmus oder Marmelade. alnatura.de/angebote alnatura.de/newsletter alnatura.de/mitarbeit alnatura.de/payback facebook.de/alnatura twitter.com/alnatura pinterest.com/alnatura instagram.com/alnatura youtube.com/alnatura alnatura.de/kostbar IMPRESSUM Herausgeber Alnatura Produktions- und Han dels GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt, Tel. +49 6151 356 - 5000, alnatura.de Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO­ 001 Geschäftsführer von Alnatura Prof. Dr. Götz E. Rehn, Kristina Büttner, Rüdiger Kasch, Herwarth von Plate Redaktions leitung Tina Schneyer Redaktion Andre Burkhard, Matthias Fuchs (mfk), Agnes Kalla, Julia Klewer (mfk), Jana van Treeck, Lotta Weißmann Rezepte Jana van Treeck Fotos Oliver Brachat, Menschen: Marc Doradzillo Anzeigen (Alnatura) Jonas Arbeiter Gestaltung (mfk) Jenny Heutehaus Verlag mfk corporate publishing GmbH, Prinz-Christians-Weg 1, 64287 Darmstadt, Tel. +49 61519696 - 00 Druck Mayr Miesbach GmbH, Am Wind ­ feld 15, 83714 Miesbach. Irrtümer und Druckfehler vorbehalten. Abgabe nur in haushaltsüblichen Mengen und nur, solange der Vorrat reicht. Alle Preise in Euro inkl. MwSt. Alle Artikel ohne Dekoration; Abbildungen verstehen sich als Serviervorschlag. Preise sind gültig vom 2. Januar bis 1. Februar 2020. ● * Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knorpelfunktion bei Folgen Sie uns auf Unsere Produkte finden Sie im Reformhaus, Biohandel oder unter www.raabvitalfood.de

Neu eingetroffen

Alnatura Magazin Dezember 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 4. Ausgabe 2020
Rezepte aus Omas Weihnachts bäckerei
Alnatura Magazin November 2020
Alnatura Magazin Oktober 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin September 2020
Alnatura Magazin August 2020
Alnatura Magazin Juli 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin Juni 2020
Familienessen-Wochenplan
Alnatura Magazin Mai 2020
Alnatura Magazin April 2020
Alnatura Magazin März 2020
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2019/2020

digitale Sammlung

Alnatura Magazin Dezember 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 4. Ausgabe 2020
Rezepte aus Omas Weihnachts bäckerei
Alnatura Magazin November 2020
Alnatura Magazin Oktober 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin September 2020
Alnatura Magazin August 2020
Alnatura Magazin Juli 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin Juni 2020
Alnatura Magazin Mai 2020
Alnatura Magazin April 2020
Alnatura Magazin März 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 1. Ausgabe 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal Sonderausgabe Valentinstag 2020
Alnatura Magazin Februar 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal Sonderausgabe 2020
Alnatura Magazin Januar 2020
Alnatura Magazin Dezember 2019
Rezeptideen für den Advent
Alnatura Magazin November 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 4. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2019
Alnatura Kostbar Journal Mai 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Weihnachtsrezepte
Alnatura Backwaren vom Bio-Bäcker
Was ist das Besondere an Alnatura?
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura Magazin November 2020
Alnatura Magazin Oktober 2020
Alnatura Magazin September 2020
Alnatura Magazin August 2020
Alnatura Magazin Juli 2020
Alnatura Magazin Juni 2020
Alnatura Magazin Mai 2020
Alnatura Magazin April 2020
Alnatura Magazin März 2020
Alnatura Magazin Februar 2020
Alnatura Magazin Januar 2020
Alnatura Magazin Dezember 2019
Alnatura Magazin November 2019
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Magazin April 2019
Alnatura Magazin März 2019
Alnatura Magazin Februar 2019
Alnatura Magazin Januar 2019
Alnatura Magazin Dezember 2018
Alnatura Magazin November 2018
Alnatura Magazin Oktober 2018
Alnatura Magazin August 2018
ALNATURA MAGAZIN JULI 2018
Alnatura Magazin April 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018
Alnatura Magazin - Dezember 2017
Alnatura Magazin Oktober 2017
Alnatura Magazin - August 2017
Alnatura Magazin - Juli 2017
Alnatura Magazin - Mai 2017
Alnatura Magazin - Februar 2017
Alnatura Magazin - Januar 2017
Teil 1/12: Wirtschaft
Teil 2/12: Religion
Teil 3/12: Freiheit
Teil 4/12: Sprache
Teil 5/12: Medizin
Teil 6/12: Pädagogik
Teil 7/12: Eurythmie
Teil 8/12: Ökologie
Teil 9/12: Kunst
Teil 10/12: Heilpädagogik
Teil 11/12: Naturwissenschaften
Teil 12/12: Landwirtschaft
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2019/2020
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura_Nachhaltigkeitsbericht 2013/2014
Nachhaltigkeitsbericht 2015/2016
© 2017 by Alnatura