Aufrufe
vor 11 Monaten

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal Sonderausgabe 2020

  • Text
  • Salat
  • Salat
  • Suppe
  • Aufstrich
  • Shot
  • Shake
  • Pancakes
  • Biozutaten
  • Kostbar
  • Brownies
  • Couscous
  • Bowl
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Grapefruit-Chicorée-Salat mit Hähnchenstreifen Nährwerte pro Portion: Energie 570 kcal, Fett 38 g, Kohlenhydrate 22 g, Eiweiß 27 g mit 8 Zutaten, für 2 Portionen • 1 Chicorée (ca. 150 g) • 1 Grapefruit (ca. 350 g) • 1 EL Alnatura Frühlingsblütenhonig • 1 Msp. Alnatura Cayennepfeffer gemahlen • 2 EL Haselnüsse gehackt • 200 g Hähnchenbrustfilet • 2 EL Zitronensaft • 2 EL Bio Planète Kürbiskernöl geröstet Außerdem: Meersalz, Bratöl, Pfeffer Alnatura Cayennepfeffer gemahlen 60 g 2,49 € (100 g = 4,15 €) So geht‘s: Chicorée gegebenenfalls von den äußeren Blättern befreien, in feine Ringe schneiden und waschen. Grapefruit schälen, Frucht filets vorsichtig herauslösen und in mund gerechte Stücke teilen. Beides in eine Schale geben und mit Honig, Cayennepfeffer und etwas Salz vermengen. In einer beschichteten Pfanne die Haselnüsse so lange bei ¾ Hitze anrösten, bis sie sich bräunlich färben und zu duften beginnen. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in 1/2 cm dünne Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Streifen darin bei ¾ Hitze von allen Seiten anbraten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Salat auf 2 Teller verteilen, Haselnüsse und Kürbiskernöl darübergeben und die Hähnchenbruststreifen darauf anrichten – guten Appetit! 14 Alnatura KOCHT | KostBar

Jana meint: »Ich kreiere gern Rezepte mit bitteren Zutaten – oft wird ein Gericht dadurch erst wirklich ›rund‹. Wie bei diesem Salat: Hier sind süße, salzige, saure, scharfe und bittere Geschmackskomponenten enthalten.« Alnatura Frühlingsblütenhonig 250 g 3,99 € (100 g = 1,60 €) Bio Planète Kürbiskernöl geröstet* 250 ml 11,99 € (100 ml = 4,80 €) * Nicht in allen Märkten erhältlich. Alnatura KOCHT | KostBar 15

Neu eingetroffen

Alnatura Magazin Dezember 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 4. Ausgabe 2020
Rezepte aus Omas Weihnachts bäckerei
Alnatura Magazin November 2020
Alnatura Magazin Oktober 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin September 2020
Alnatura Magazin August 2020
Alnatura Magazin Juli 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin Juni 2020
Familienessen-Wochenplan
Alnatura Magazin Mai 2020
Alnatura Magazin April 2020
Alnatura Magazin März 2020
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2019/2020

digitale Sammlung

Alnatura Magazin Dezember 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 4. Ausgabe 2020
Rezepte aus Omas Weihnachts bäckerei
Alnatura Magazin November 2020
Alnatura Magazin Oktober 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin September 2020
Alnatura Magazin August 2020
Alnatura Magazin Juli 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin Juni 2020
Alnatura Magazin Mai 2020
Alnatura Magazin April 2020
Alnatura Magazin März 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 1. Ausgabe 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal Sonderausgabe Valentinstag 2020
Alnatura Magazin Februar 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal Sonderausgabe 2020
Alnatura Magazin Januar 2020
Alnatura Magazin Dezember 2019
Rezeptideen für den Advent
Alnatura Magazin November 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 4. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2019
Alnatura Kostbar Journal Mai 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Weihnachtsrezepte
Alnatura Backwaren vom Bio-Bäcker
Was ist das Besondere an Alnatura?
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura Magazin November 2020
Alnatura Magazin Oktober 2020
Alnatura Magazin September 2020
Alnatura Magazin August 2020
Alnatura Magazin Juli 2020
Alnatura Magazin Juni 2020
Alnatura Magazin Mai 2020
Alnatura Magazin April 2020
Alnatura Magazin März 2020
Alnatura Magazin Februar 2020
Alnatura Magazin Januar 2020
Alnatura Magazin Dezember 2019
Alnatura Magazin November 2019
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Magazin April 2019
Alnatura Magazin März 2019
Alnatura Magazin Februar 2019
Alnatura Magazin Januar 2019
Alnatura Magazin Dezember 2018
Alnatura Magazin November 2018
Alnatura Magazin Oktober 2018
Alnatura Magazin August 2018
ALNATURA MAGAZIN JULI 2018
Alnatura Magazin April 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018
Alnatura Magazin - Dezember 2017
Alnatura Magazin Oktober 2017
Alnatura Magazin - August 2017
Alnatura Magazin - Juli 2017
Alnatura Magazin - Mai 2017
Alnatura Magazin - Februar 2017
Alnatura Magazin - Januar 2017
Teil 1/12: Wirtschaft
Teil 2/12: Religion
Teil 3/12: Freiheit
Teil 4/12: Sprache
Teil 5/12: Medizin
Teil 6/12: Pädagogik
Teil 7/12: Eurythmie
Teil 8/12: Ökologie
Teil 9/12: Kunst
Teil 10/12: Heilpädagogik
Teil 11/12: Naturwissenschaften
Teil 12/12: Landwirtschaft
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2019/2020
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura_Nachhaltigkeitsbericht 2013/2014
Nachhaltigkeitsbericht 2015/2016
© 2017 by Alnatura