Grüne Protein-Bowl mit Schnittlauch-Dattel-Dressing Taifun Tofu natur 400 g 2,39 € (1 kg = 5,98 €) Nährwerte pro Portion: Energie 795 kcal, Fett 47 g, Kohlenhydrate 48 g, Eiweiß 37 g vegan mit 7 Zutaten, für 2 Portionen • 1 Bund Schnittlauch • 4 EL Bio Planète O’ citron Olivenöl & Zitrone • 1 EL Rapunzel Dattelsüße • 200 g Taifun Tofu natur • 300 g Brokkoli • 125 g Grüne-Erbsen-Drelli • 2 EL geröstete Sojakerne Außerdem: Meersalz, Pfeffer, 1 EL Bratöl So geht‘s: Schnittlauch waschen, fein hacken und mit Öl und Dattelsüße verquirlen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tofu würfeln, mit der Marinade vermengen und beiseitestellen. Brokkoli in feine Rös chen teilen und waschen. Erbsen-Drelli und Brokkoliröschen in einem Topf mit reichlich Salzwasser (heiß, aber nicht mehr kochend) 8 min garen, ab gießen, abschrecken und auf 2 Schalen verteilen. Inzwischen Tofuwürfel aus der Marinade heben und in einer Pfanne mit Öl ca. 10 min bei voller Hitze ringsum goldbraun anbraten. Marinade über die Brokkoli-Nudeln geben, Tofuwürfel und Sojakerne da rauf verteilen und genießen. Bio Planète O’ citron Olivenöl & Zitrone 250 ml 5,99 € (100 ml = 2,40 €) 4 Alnatura KOCHT | KostBar
Jana meint: »Bei der Zubereitung von Naturtofu ist ›würzen‹ das Zauberwort! Mariniert oder scharf angebraten in Sojasauce verwandelt sich der All rounder in eine krosse, aromatische Zutat – passend zu Gemüsege richten aller Art!« Rapunzel Dattelsüße 250 g 3,69 € (100 g = 1,48 €) Alnatura KOCHT | KostBar 5
Laden...
Laden...
Laden...