Schupfnudel-Ananas-Auflauf mit Sauerkraut und Gruyère Nährwerte pro Portion: Energie 468 kcal, Fett 17 g, Kohlenhydrate 54 g, Eiweiß 17 g mit 6 Zutaten, für 2 Portionen • ½ Ananas (ca. 150 g Fruchtfleisch) • einige Stängel Koriander • 175 g Marschland Naturkost Sauerkraut • 3 EL rote Pfefferbeeren • 200 g Schupfnudeln • 80 g Gruyère-Käse So geht‘s: Ananas von Schale, Strunk und Blütenansatz befreien und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Korianderblättchen von den Stängeln zupfen. Sauerkraut in eine Auflaufform geben und mit den Ananasstücken sowie 2 EL Pfefferbeeren vermengen. Schupfnudeln darauf verteilen. Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Käse reiben und über die Schupfnudeln streuen. Auflauf 15 Min. im Ofen backen, bis sich Käse und Schupfnudeln goldbraun färben. Den warmen Auflauf auf 2 Teller verteilen, mit 1 EL Pfeffer beeren und Korianderblättchen garniert servieren. * Nicht in allen Märkten erhältlich. KostBar-Tipp Bei manchen Rezepten kann man sich das zusätzliche Salzen sparen. Zutaten, die bereits Salz enthalten (hier Käse und Sauerkraut), sorgen oft schon für ausreichend Würze. Marschland Naturkost Sauerkraut* 350 g (335 g Abtropfgewicht) 1,69 € (1 kg = 5,05 €) 14 Alnatura KOCHT | KostBar
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