Zucchini-Muffins mit Walnüssen Nährwerte pro Muffin: Energie 181 kcal, Fett 8 g, Kohlenhydrate 26 g, Eiweiß 2 g vegan mit 8 Zutaten, für 12 Muffins • 1 Zucchini (ca. 200 g) • 50 g Walnusskerne • Abrieb von 1 Zitrone • 250 g Bauckhof Mehl-Mix Universal • 2 TL Backpulver • 80 g Kokosblüten- zucker • 2 Pck. Bourbon- vanillezucker • 250 ml Provamel Mandeldrink Außerdem: Meersalz, Pflanzenöl KostBar-Tipp Mit Brombeer-Frosting wird der Muffin zum Cupcake: Dafür 200 g weiche Margarine mit einem Handrührer 2–3 Min. aufschlagen. 200 g Puderzucker hi n einsieben und 3 EL Brombeerkonfitüre dazugeben. Erneut 2 Min. verrühren, in einen Spritzbeutel füllen und auf die abgekühlten Muffins spritzen. So geht‘s: Zucchini waschen, mit einer Gemüsereibe grob raspeln und in eine große Rührschüssel geben. Walnüsse mahlen. Walnussmehl und die weiteren Zutaten zu den Zucchiniraspeln geben. 1 Prise Salz sowie 5 EL Pflanzenöl hinzufügen und mit den Knethaken des Handrührgeräts 2 Min. verrühren. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, Muffinblech mit 1 EL Öl einfetten. Den Teig mit einem Esslöffel in die Aussparungen füllen und 20 Min. backen. Provamel Mandeldrink 250 ml 0,99 € (100 ml = 0,40 €) Bauckhof Mehl-Mix Universal 800 g 3,99 € (1 kg = 4,99 €) 24 Alnatura KOCHT | KostBar
ANZEIGE GEPA = fair Unser Versprechen, mehr zu leisten! Wir schätzen Mensch und Natur Soziale und ökologische Verantwortung ist nicht nur Bestandteil, sondern Kern unserer Unternehmensphilosophie. Fairness heißt für uns: Fair zum Menschen, fair zur Natur – so leben wir Nachhaltigkeit Tag für Tag. Wir nehmen Ihr Vertrauen ernst und bieten Ihnen unverfälschte Produkte an. Genießen Sie die Schätze der Welt! Lesen Sie mehr über unsere Pluspunkte: www.fair-plus.de GEPA - The Fair Trade Company · GEPA-Weg 1 · 42327 Wuppertal · Tel.: 02 02 / 2 66 83-0 · www.gepa.de
Laden...
Laden...
Laden...