Aufrufe
vor 1 Jahr

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2019

  • Text
  • Bowl
  • Gazpacho
  • Pastasalat
  • Kostbar
  • Alnatura
  • Biozutaten
  • Wraps
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Gazpacho feines

Gazpacho feines Süppchen mit aromatischem Sellerie Nährwerte pro Glas: Energie 176 kcal, Fett 7 g, Kohlenhydrate 6 g, Eiweiß 2 g Casolare Bio Natives Olivenöl extra naturtrüb* 0,75 l 9,99 € (1 l = 13,32 €) KostBar-Tipp Toll dazu: ein Stück spanischer Manchego-Käse oder Serrano-Schinken. * Nicht in allen Märkten erhältlich. mit 7 Zutaten, für 4 Gläser • 1/2 rote Paprikaschote (ca. 75 g) • 3 Stangen Staudensellerie • 1 Knoblauchzehe • 345 g Alnatura Passata • 2 EL Casolare Bio Natives Olivenöl extra naturtrüb • 1 EL Alnatura Aceto Balsamico di Modena g. g. A. • 1 TL Zitronensaft Außerdem: Meersalz, Pfeffer, Zucker (oder alternatives Süßungsmittel) So geht‘s: Paprika waschen, von Strunk und Kernen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Selleriestangen abwaschen, putzen und zwei davon klein schneiden, die dritte Stange längs und quer halbieren und zum Garnieren beiseitelegen. Knoblauch schälen und halbieren. Das vor bereitete Gemüse mit den weiteren Zutaten in einen Standmixer geben und erst auf halber, dann auf höchster Stufe für 40 Sek. fein pü rieren, bis eine glatte Suppe entsteht. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Für 15–20 Min. ziehen lassen und mit dem restlichen Sellerie dekoriert servieren. Alnatura Aceto Balsamico di Modena g.g.A. 0,5 l 2,69 € (1 l = 5,38 €) Alnatura Passata 0,69 kg 0,99 € (1 kg = 1,44 €) 8 Alnatura KOCHT | KostBar

Sie haben Fragen? Wir haben die Antworten! Ist die KostBar bald auch in Ihrer Nähe? Alle Termine finden Sie online unter alnatura.de/KostBar Die KostBar-Köchinnen haben ein enormes Wissen über Lebensmittel und wie man diese bestmöglich zubereiten kann – nicht zuletzt des halb, weil sie schon lange für Alnatura tätig sind. Ihnen liegt neben dem Kochen auch die Weitergabe ihres Fachwissens am Herzen: Was ist beim glutenfreien Backen zu beachten? Wie schmeckt saisonales Gemüse am besten? Fragen wie diese beantworten sie an ihrer mobilen Kochstation. Übrigens: Unsere KostBar-Köchinnen bereiten in den Märkten nicht nur vielseitige Gerichte für Sie zu. Sie haben auch alle Rezepte selbst entwickelt und getestet. So vielfältig wie das Bio-Sortiment in den Alnatura Super Natur Märkten ist auch das Wissen unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter dort. Sie beraten Sie gerne zu Ihren Fragen rund um die Produkte von A wie alternative Süßungsmittel bis Z wie Ziegenfrischkäse. ANZEIGE GENIEss DICH GLÜCKLICH! Verwöhn-Genuss trifft beste Bio-Qualität. DE-ÖKO-006

Neu eingetroffen

Alnatura Magazin August 2020
Alnatura Magazin Juli 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin Juni 2020
Familienessen-Wochenplan
Alnatura Magazin Mai 2020
Alnatura Magazin April 2020
Alnatura Magazin März 2020
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2019/2020

digitale Sammlung

Alnatura Magazin August 2020
Alnatura Magazin Juli 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin Juni 2020
Alnatura Magazin Mai 2020
Alnatura Magazin April 2020
Alnatura Magazin März 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 1. Ausgabe 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal Sonderausgabe Valentinstag 2020
Alnatura Magazin Februar 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal Sonderausgabe 2020
Alnatura Magazin Januar 2020
Alnatura Magazin Dezember 2019
Rezeptideen für den Advent
Alnatura Magazin November 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 4. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2019
Alnatura Kostbar Journal Mai 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Weihnachtsrezepte
Alnatura Backwaren vom Bio-Bäcker
Was ist das Besondere an Alnatura?
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura Magazin August 2020
Alnatura Magazin Juli 2020
Alnatura Magazin Juni 2020
Alnatura Magazin Mai 2020
Alnatura Magazin April 2020
Alnatura Magazin März 2020
Alnatura Magazin Februar 2020
Alnatura Magazin Januar 2020
Alnatura Magazin Dezember 2019
Alnatura Magazin November 2019
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Magazin April 2019
Alnatura Magazin März 2019
Alnatura Magazin Februar 2019
Alnatura Magazin Januar 2019
Alnatura Magazin Dezember 2018
Alnatura Magazin November 2018
Alnatura Magazin Oktober 2018
Alnatura Magazin August 2018
ALNATURA MAGAZIN JULI 2018
Alnatura Magazin April 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018
Alnatura Magazin - Dezember 2017
Alnatura Magazin Oktober 2017
Alnatura Magazin - August 2017
Alnatura Magazin - Juli 2017
Alnatura Magazin - Mai 2017
Alnatura Magazin - Februar 2017
Alnatura Magazin - Januar 2017
Teil 1/12: Wirtschaft
Teil 2/12: Religion
Teil 3/12: Freiheit
Teil 4/12: Sprache
Teil 5/12: Medizin
Teil 6/12: Pädagogik
Teil 7/12: Eurythmie
Teil 8/12: Ökologie
Teil 9/12: Kunst
Teil 10/12: Heilpädagogik
Teil 11/12: Naturwissenschaften
Teil 12/12: Landwirtschaft
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2019/2020
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura_Nachhaltigkeitsbericht 2013/2014
Nachhaltigkeitsbericht 2015/2016
© 2017 by Alnatura