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Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2019

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An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Bohnen-Oliven-Salat mit

Bohnen-Oliven-Salat mit Zitrone und Rosmarin Nährwerte pro Portion: Energie 638 kcal, Fett 38 g, Kohlenhydrate 40 g, Eiweiß 23 g Rapunzel Weiße Cannellini-Bohnen* 400 g (240 g Abtropfgewicht) 1,49 € (100 g = 0,62 €) * Nicht in allen Märkten erhältlich. mit 6 Zutaten, für 2 Portionen • 400 g Rapunzel Weiße Cannellini- Bohnen (in der Dose) • 1 Zitrone (ca. 80 g) • 100 g Feta • 100 g Mani Bläuel Olivenmix al naturale, entkernt • 2 TL Rosmarin gerebelt • 2 TL Honig Außerdem: Olivenöl, Meersalz, Pfeffer So geht‘s: Bohnen in einem Sieb mit Wasser über brausen, abtropfen lassen und in eine Salatschüssel geben. Zitrone waschen, Endstücke entfernen. Zitrone erst in Scheiben, dann in mundgerechte Viertel schneiden. Feta würfeln. Zitrone, Feta, 2 EL Olivenöl und die weiteren Zutaten zu den Bohnen geben. Alles gut miteinander vermengen, etwas salzen und pfeffern. 20 Min. ziehen lassen und genießen. Mani Bläuel Olivenmix al naturale, entkernt 175 g 3,99 € (100 g = 2,28 €) 14 Alnatura KOCHT | KostBar

Gebackener Fenchel mit Ziegenkäse-Walnuss-Haube Nährwerte pro Portion: Energie 389 kcal, Fett 28 g, Kohlenhydrate 24 g, Eiweiß 12 g mit 6 Zutaten, für 2 Portionen • 1 Fenchelknolle (ca. 200 g) • 3 TL Walter Lang Orangenblütenhonig • 1 TL Thymian gerebelt • 100 g Bergerie Ziegenfrischkäse Petit Chèvre • 40 g Rapunzel Walnusskernstückchen • 6 Blätter Friséesalat (ca. 40 g) Außerdem: Bratöl, Meersalz, Pfeffer Rapunzel Walnusskernstückchen 150 g 3,49 € (100 g = 2,33 €) Walter Lang Orangenblütenhonig 275 g 8,99 € (1 kg = 32,69 €) Bergerie Ziegenfrischkäse Petit Chèvre 100 g 1,99 € So geht‘s: Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Fenchel längs halbieren, Strunk entfernen, die Hälften in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Backpapier auf ein Backblech legen und dünn mit 1 EL Öl bestreichen. Fenchelscheiben so darauf verteilen, dass sie nicht überlappen. Etwas Salz und Pfeffer sowie Honig und Thymian darübergeben. Ziegenfrischkäse vorsichtig auf den Fenchel streichen. 15 Min. im Ofen (Mitte) backen. Nach 10 Min. Backzeit Fenchel mit Walnusskernstückchen bestreuen und weitere 5 Min. backen. Inzwischen Salat waschen und grob zupfen. Auf 2 Teller verteilen und die überbackenen Fenchelscheiben darauf anrichten. Alnatura KOCHT | KostBar 15

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