Japanischer Reissalat mit Avocado und Nori-Flocken Nährwerte pro Portion: Energie 347 kcal, Fett 13 g, Kohlenhydrate 46 g, Eiweiß 10 g vegan mit 7 Zutaten, für 2 Portionen • 100 g Reishunger Basmatireis • 1 Avocado (essbarer Anteil ca. 150 g) • ½ Salatgurke • 1 gelbe Paprika • 1 EL Arche Meerrettichpaste Wasabi-Art • 2 EL Sojasauce • 2 EL Nori-Flocken So geht‘s: Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Gemüse waschen und putzen, Avocado- Fruchtfleisch herauslösen und alles in feine, kurze Streifen beziehungsweise Scheiben schneiden. In eine Salat schale geben, den Reis ebenfalls hinzufügen. Aus Meerrettich, Sojasauce und 1 EL Nori- Flocken ein Dressing anrühren und unter den Salat heben. Alternativ die Zutaten zu einer Bowl anrichten. Mit den übrigen Flocken garniert servieren. 8 Alnatura KOCHT | KostBar
ANZEIGE Jana meint: »Toll dazu als Vorspeise oder zum Garnieren: Edamame (junge Soja bohnen) mit Meersalzflocken. Dafür 300 g tiefgekühlte Eda mame in der Schote 5 Min. in gesalzenem Wasser köcheln lassen. Abgießen, in Meersalzflocken schwenken und gepult genießen.« „Schiebt dem kleinen Hunger einen Riegel vor!“ Neu Arche Meerrettichpaste Wasabi-Art 50 g 3,99 € (100 g = 7,98 €) Reishunger Basmatireis 400 g 2,99 € (1 kg = 7,48 €) Allos Haferriegel aus dem Ofen Genau das Richtige für den kleinen Hunger zwischendurch: unsere Allos Flapjacks. Ballaststoffreiche Haferflocken verfeinert mit Kaffee, Landfrüchten oder Schoko. Findet euren Liebling! Mehr unter www.allos.de
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