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Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2020

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  • Happen
  • Wings
  • Ketchup
  • Spaghettini
  • Kichererbsen
  • Salat
  • Mangoldsalat
  • Suppe
  • Bowl
  • Fruehstuecksriegel
  • Drink
  • Senfkruste
  • Reissalat
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

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ANZEIGE Vom Anbau bis zum Regal »»» alles aus einer Hand! Kokosmilch aus dem neuen MorgenLand Bio-Projekt in Indonesien ›› Anbau Das tropische Klima Indonesiens mit einer Durchschnittstemperatur von 27°C und den gelegent lichen Regen fällen bietet den Kokospalmen optimale Wachstumsbedingungen. MorgenLand unterstützt die Farmer mit Beratung, Farmertrainings und einer besseren Bezahlung, die weit über dem Durchschnitt liegt. ›› Ernte Alle drei Monate können reife Kokosnüsse von derselben Palme geerntet werden. Geerntet werden die Kokosnüsse noch immer auf traditionelle Weise mit einem langen Bambusstab, an dessen Spitze eine Sichel befestigt ist: Die Nüsse werden gleich aufgesammelt und direkt weiter zur Pro duktion gebracht, sodass sie frisch verarbeitet werden können. ›› Verarbeitung In vier eigenen Produktionshallen auf der Insel Bintan entstehen nach vielen Erfahrungsjahren mit modern sten Technologien die MorgenLand-Kokosprodukte. Der empfindliche Rohstoff wird durch zusätzliche Kühlungs prozesse und schonende Pasteu ri sation zu der besonders hoch wertigen MorgenLand Bio-Kokosmilch. BESONDERS SCHONEND UND SCHNELL VERARBEITET CREMIGE KONSISTENZ MIT 70 % KOKOSNUSS NATURLAND QUALITÄT VERPACKUNG RECYCLINGFÄHIG VON NATUR AUS VEGAN www.morgenland.bio facebook.com/morgenland.bio | instagram.com/morgenland.bio

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